要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温和PL试纸,应该相信谁

492014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日和29日测到强阳,29日傍晚有腹痛症,29日晚PL试纸弱阳,可是28日29日的基础体温都是36。4,30日31日测也是弱阳,31日的体温最低36。2,6月1日体温上升到36。7

不知道是29日排卵,还是31日排卵,有姐妹是这样的吗?体温与试纸的结果不一致的。应该相信什么?

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:29
寒潭秋水,怎么和我的一样,我在5月30号有拉丝现象,下午测到强阳,隔天AA,可连续几天的体温都是36.4度,一直到6月4号早上才测到高温37度,至今体温为36.8度.反正都有AA,不会错过机会希望好孕!
点击查看全文
寒潭秋水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:47

你之后有测到弱阳吗?开心之果果

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:48
我觉得应该信拉丝!
点击查看全文
寒潭秋水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:57

29日PL试纸我测到强时拉丝大约有10CM,但是晚上测到弱阳时,反到没什么拉丝,不知道是不是方法不对。总之今天ZZY是没有结果的,等吧

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:16
有啊,过后就是弱阳了,隔了几天才升温呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:17
我也在等结果,呵呵
点击查看全文
寒潭秋水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:31

在小红没来之前,还有希望,一起加油吧

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:53
我27号排卵,也是体温和试纸不相符,但我还是相信了试纸和自己感觉到的排卵痛,现在ZZY我已经测到弱弱阳了,不过还没去医院确认,不知道会不会诈糊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:03

我相信试纸和B超

点击查看全文