要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期保胎的姐妹们不用担心唐筛过关的问题。

1278227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间总在坛里看到姐妹们说起孕早期如果打黄体酮或吃药,在做唐筛的时候就会不过关。我有一度担心过,因为我孕早期就是保胎的,但想想还是做了唐筛。

前几天刚刚拿到结果,21体:1/8700      18体:1/27400。筛查结果为阴性。

心里的一块大石头总算放下,虽说是低风险不能确保什么,但总是放宽心了,因此也请孕早期保胎的妈妈们不要太过担心,一切顺其自然,相信自己和宝宝!em25" />

另外注明一下,我本人已经31岁了,所以在年龄上也不小了,姐妹们更不用担心唠呵~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:41

谢谢mm了  偶也是保胎的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:48

em25 em25 em25 我在过两周也要做了,希望我和LZ一样好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:57

谢谢楼主给我们打气

祝福楼主和宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:52

LZMM几岁呀,年纪轻的话唐筛高风险的可能性本来就不大的哦,

点击查看全文
非洲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:33

我是78年的,按虚岁是31,年纪不小了,所以姐妹们更不用担心唠。呵~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:52

有同感哦,我79年的,之前也有吃药保胎的,查的唐筛也没有问题,是低风险。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:34

我发现怀孕之后一直保胎到三个月的!15W+5唐筛结果是 NTD风险筛查阴性;21三体1/5600,18三体1/28400,都是低风险!原先没做之前在网上看到说保胎有影响被吓的要命!

点击查看全文
非洲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:47

看来姐妹们都有同感哇~我们应该发发贴吼一下,给保胎的姐妹们打打气~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:50

真高兴看到你这个帖子, 我也是前期因为孕酮低吃药的. 再过一周多就知道结果了, 祝我跟你一样好运. BTW,我也是78的, 跟你同岁em71 

非常感谢你! 这样的帖子真的能给大家信心.祝福你和宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文