要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

痛苦,开放性神经管畸形

1479814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 玲玲
宝宝性别: -

我今年28岁了,怀孕有18周,今天上午去镇卫生院抽血检查,医生说胎儿开放性神经管畸形,建议我到大医院进一步检查。一看到这个结果,顿时学得天要塌下来。

我6月份打过一胎,国庆节结的婚,结婚那天喝了一些酒,不是很多,有点醉,那时也不知道已经怀孕差不多一个月。

我现在吃不下饭,睡不好觉。我该怎么办?

点击查看全文
hl2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:38

一想到以后可能因开放性神经管畸形而导致生出智障婴儿,我就很难过,感觉一切都没意思了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 23:43

事情如此,只有把心态调整好去面对了.

起码现在发现比没发现要好吧.把心态放好.不要去抱怨什么,有时候一个人一个命.

也许这时候宝宝和你还没到缘分......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 23:43

不知道我这样说对不对,我也不懂,,,乱说的,呵呵,见谅

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:22

低一级的医院筛查都不准确的,到高一级医院去看看吧,县份医院都是初步筛查罢了,当初我的也是高危啊,结果到市级以上医院一查,是正常的,所以楼主放心吧,到高一级医院去看看,祝你跟宝宝健康归来!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:41

不要难过,这个唐筛不是太准确的,高危低危全都有风险。所以MM在放宽心的同时,到大医院看看,不放心在做个羊水穿刺,个一定会没事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:12

去大医院看一下吧,也许情况没有那么糟糕呢,楼主先别担心,祝福宝宝一切安好~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:19

同意楼上的看法,去大医院看一下,有很大一部分的孕妈妈在没准备的情况下有宝宝的,也没有注意过那么多,宝宝也很健康,你不要想那么多,去医院看看,听医生的吧 em25 em25  一切都会好起来的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:27

头三个月吃叶酸了没有啊?一般缺乏叶酸会导致神经管畸形的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:30

是不是缺了叶酸呀。。

点击查看全文