要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]斑竹快进来!着床会提前吗??

47569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月做了人工授精。
知道正常的着床是在排卵同房后6-11天,
那做人工授精的话会不会着床早一点呢?因为做的时候就直接把精子送过了宫颈啊!
有知道的姐妹吗?我在排卵后就4天有了一天的低温,第二天又升起来了,不知道是不是着床低温啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-10 09:01
着床是在卵子受精后的第6天开始,一般不会提前的,因为ZG有一个着床的敏感期,着床只能够在这个敏感期内成功,提前或者推后了都不行,就好象没有到办公时间,或者过了办公时间都不办公一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-10 09:13
今天是排卵后的第6天,早上体温突然降到了36。6,是不是传说中的着床低温呢。昨天还是36。8呢,我查了以前的体温记录从来没有过中间降温这么多的情况。会不会有戏呢,但是我其他症状都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 09:57
以下是引用非非妈妈在2004-9-10 9:01:00的发言:
着床是在卵子受精后的第6天开始,一般不会提前的,因为ZG有一个着床的敏感期,着床只能够在这个敏感期内成功,提前或者推后了都不行,就好象没有到办公时间,或者过了办公时间都不办公一样。

那我在温度升高后的第5天降温岂不是没戏了?!55555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 10:11

我是高温的前2天测到PL强阳,前1天上午阳,下午弱阳,这1天早晚各AA一次。然后温度就升了0.4度。看非妈以前的帖子,PL发生在强阳转弱阳的过程中,所以我觉得是高温前1天排的。而且现在没有MM变大变软或触痛等任何症状,所以基本没戏了。

mm_cat ,等你的好消息啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 10:27
看到上面的消息好开心哦!我真粗心,害自己难过了好一会儿!这么说我仍然可以抱有希望的和你一起等待了?mm_cat ,被你从悬崖边拉回来可真高兴!亲亲你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 21:43

偶这个月也是PL后第五天时候降温了,降了0。3度。

可是那天晚上和老公吵架了,也许有这个因素在里面。

而且我这个月是升温后第二天才PL的,我做了B超的。真是有点奇怪了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 21:56
风景1205 ,一起等待判决书吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-10 22:11
是啊,是啊,未准好几个月了,整天为BB的事算来算去,疑神疑鬼,心理都快出问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-11 22:48

今天测到弱阳,着明天看会不会有强阳出现。请问各位JM弱阳出现几天开始才是强阳?谢谢啦!![em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文