要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸强阳的疑惑

30148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日来月经,第16天就是12月24日中午排卵试纸测到了强阳,下午去做B超没有医生,25号早上还是强阳,早上十一点时B超显示两边都没有卵泡,中午回来测排卵试纸还是强阳,傍晚7点测也还是强阳,各位姐妹,我到底是不是已经排卵了呢?有强阳能证明有发育的卵泡吗?现在我正在吃中药调经,上个月B超显示卵泡长大但不排,这个月想看看药有没有用的结果又什么都看不到。如果是已经排卵了,为什么试纸还是强阳呢?不是由强转弱时才排卵的吗?是不是医生没看清楚啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:17

很难说哦!现在的医生大部分我都不是很信任...给病人说情况一句带过.可恶.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-25 19:24

我觉得应该是排了,试纸有时候不准的,你后来去监测有没有积液

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:29

我跟楼主一样

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:36

没说我有积液,wjzml520你跟我一样?你之前有做B超测到有卵泡吗,还是第一次测就不见了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:34

我是周六BC显示13*14,医生说周一再来,周天中午试纸测到强阳,晚上AA

周一有事没去,晚上没A;周三AA,估计那时已经排了

整个周期A两次,现已好孕两个多月

个人感觉还是不能太依赖医生,两人都有感觉时A最好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:43

恩 别太依赖试纸和医生 要相信自己 嘿嘿 我上个月排卵试纸三四天都是弱阳 没有测到强阳  但是那个星期坚持隔天做功课 现在已经好孕47天啦 JJM放轻松 宝宝会来的em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:49

现在开始 慢慢的 我在等待宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 16:10

我到今天测还是弱阳~~~

点击查看全文