要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检一直头位,BC是臀位,我晕!

48355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从11月开始我产检,每次医生都给我摸,一直确认的是头位。昨天找熟人做BC时发现居然是臀位。今天跑去平时产检的医院,几个医生都给摸的肯定说是头位;正好今天32W该做彩超,于是做,做的时候肯定就是臀位,而且位置还不太好,斜着别在子宫里,弄得医生都说角度不好不容易检查到啊。。。

回门诊,又一个没见过的医生,听说两个同事摸的都错了,不相信,让我再上小床给我摸,摸了很久只说“哎呀这个肚子是不怎么好摸啊~”难道她也觉得像头位?真是晕啊。。。

之后看了BC单,医生直接就说不用做操了,宝宝头大不好生的,你顺过来头位了估计也难得顺产出来。。。于是两个月对自己“顺产”的心理斗争宣告破产~

点击查看全文
adele77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:22

摸胎位一点都不舒服

弄得下午肚子一直隐隐的疼,宝宝估计也被掐到了,一直顶着肚子,还动啊踢啊什么的

做完检查回来觉得自己好累啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:26

我和你一样,到31周才发现臀位,还绕颈一圈呢,一直想顺产,现在也不知道怎么办好呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:27

我还是二胎呢,真的不想在肚子上开一刀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:35

JMM不要害怕,我那时是臀位,之后剖的,也没有做操,~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:45

偶也是臀位,,不知道还有机会转过来不!!!

点击查看全文