要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请教各位准妈妈,大家都补DHA了吗?

482216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕三个月多一点,正在考虑需不需要吃DHA的问题,所以来请教各位准MM,大家都补了吗?如果补的话,哪个牌子的好呢??

谢谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:36

我没特别补某类物质,就是有喝孕妇奶粉,然后正常吃饭,多吃水果.我想这样也差不多可以了的吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:50

我跟LZ上的⒈样。每天喝孕妇奶粉,正常吃饭,吃水果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:55

同问,我也正在考虑这个问题,是否要吃DHA或卵磷脂?什么牌子的好呢?

目前我是吃鱼食补,听说也可以补DHA,每周一次海鱼及海虾。另外每天二个水果(我比较爱吃凉凉的水果,胃舒服些)、少量坚果(松子、核桃、开心果轮流,也是补脑的)、红枣(补血),不过同事说水果不能吃太多,测血糖时容易不合格,一个苹果的量就可以了。

点击查看全文
momokoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:34

我表妹现在吃的叫葆婴这个牌子的,我在北医三院建档然后在孕妇课堂听课时,也有葆婴的来做宣传,不过我看网上说什么的都有,所以才来这里问问大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:25

黄鳝也补卵磷脂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:03

智灵通,记得就吃,没按时按量的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:13

我现在5个月了才开始吃DHA,我吃的是美赞臣的宝宝脑黄金,其实就是DHA,美国产的.也不知道好不好,图个心理安慰吧.吃了总比不吃强.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:49

我在5个月左右时开始补的,不过是以食补为主,比如核桃啊,芝麻啊,各种坚果,喝鱼汤,排骨汤......还有孕妇奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 23:57

智灵通,医生开的

点击查看全文