要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医院刚刚归来!!!亲们,ZZY试纸显色晚,加深慢,是不是宫外,早流的机率大很多?

966211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.22YJ

12.9排卵

11.19凌晨用万华的PL和ZZY试纸,白板

11.24凌晨三点用万华的PL为阳,ZZY试纸水印,大卫ZZY盒粉线(算弱阳不?),肚子以各种形式(抽,刺,尖,钝)各个部位痛了一天,直到睡着,腹痛带动排便5次

11.25晨用万华的PL为阳,ZZY试纸依旧水印,腹痛基本解除,偶尔会痛一下,如厕后就好了

一直未来月经,一直未有出血,PL第7天有明显的降温和之后的体温上升,现在每天都是37度以上。

亲爱的们,以上是我的情况,让我一直忐忑,我想我怀上的可能性很大,但是是不是宫外呀,特别是我的ZZY比我听过的任何成功的一个姐妹的显色时间都晚都慢,很担心会不会保不住这个宝宝。

点击查看全文
judyben (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:16

刚才证实,拉肚子了今天。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:19

去医院化验血吧,赶快看看,如果不行,赶紧保胎呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:20

应该不会吧,你去医院验血,隔天翻倍就肯定不是。 恭喜了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:21

依我经验,不能排除宫外。建议还是尽早去医院BC,看是否在宫内,以求安心。希望你比我幸运,怀个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:33

纠正:HCG隔天翻倍不可以作为排除宫外根据!

慎重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:34

排卵后16天zzy还是水印,不是试纸有问题,就是激素有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:41

谢谢亲们了,本来还想等到周日去呐,看来是得立即行动了!!呜呜,姐妹们,让老天保佑我们快点实现愿望吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:42

听JMM的去医院验下,求个安心!愿你顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:44

对了,按理论推算,我的月经周期是31天,我这才是33天,是不是得做阴超才能看见呐?lisaluu,我看你的时间和我很接近,你就能看到了,很羡慕呀,祝贺一个先!

点击查看全文