要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问奶瓶保温桶有用吗?

117189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有用过奶瓶保温桶的妈妈,这个保温桶听说可以保温4小时这样,请问确实可以吗?有没有有用?有时候我宝宝要带出门,带个保温桶挺有用的,不知道是不是真可以保温4小时这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:08

到时候我也想买一个来用,就是不知道好不好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:12

我也想知道唉~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:27

保温桶我没用过,贝亲的保温袋我用过,没什么作用,如果宝宝真要出去的话,不如带保温杯装点开水,这样还实用些,随喝随冲,很方便的,我宝宝出门就这样用.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:45

我也用过贝亲保温袋,保温效果不是很好的。而且泡好的奶不适合放在保温袋(保温桶)里的,据说时间长会馊的。现在我出门就用个保温杯装热水,宝宝饿了就拿热水出来冲奶粉,也蛮方便的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:19
em28 我买的带瓶胆的,很好用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:24

保温桶我买了,而且是双桶,可以放两个.我出门时一瓶装满开水再包个小毛巾放进去,另一瓶装一点开水,然后总是等宝宝吃过再出门。然后等宝宝再吃时,装满开水的还是很烫,当然没有开水的温度了,另一瓶就已经是凉水了。就把满瓶的倒进另一瓶里,温度就刚好。然后当宝宝第二次吃时,包毛巾的那瓶温度就刚好了,不烫也不凉。

这是我多次出门的经验。一般都能保温到宝宝吃两次。现在我宝宝两个多小时到三个小时吃一次。

点击查看全文
deepfish1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:21

这样看来不错哦,楼上的哪里买的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:22

我是在网上买的,黄色小鸭的,便宜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:25

不过真的要包毛巾时间就长,但是如果奶瓶胖的话,就包不了毛巾了。我先用的贝亲的奶瓶瘦,后来用布朗博士的,就光放奶瓶都要用劲塞进去。

点击查看全文