要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一份不知是否确定,不知该不该要的圣诞礼物(去过医院了)

1035143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是11月21日。以前周期,说不好,28-32天吧。前段时间伤了脚住院了,10月底才出院。住院前有吃中药,住院后就没吃了。YJ来后啥都没测,懒。我未准N年,毛病多多,所以对这个月我是不抱任何希望的。

上周五,就是12月19日,护垫上有很淡的红色,我以为YJ要来,结果第二天又没了。到12月22日还是啥都没有。23日早上忍不住用大卫早孕笔测了,开始时只有一条线,过了几分钟,貌似有第二条线的影子,也不知是不是自己想象出来的。今早测了一下体温,37.1度。又忍不住用ZZY试纸测一下,很快就有第二条线了,虽然比对照线颜色要浅,但绝对可以清楚看到,不是想象的。

难道中奖了?一份这么大的圣诞礼物?

可是,如果真的这么意外的礼物,我该要吗?

05年时,我因为子宫内膜异位症、子宫腺肌瘤做了剔除术,还有巧克力囊肿。后来做B超监测卵泡,说我卵泡发育不好,内膜薄。监测了两个月,我又没坚持了。07年做过一次造影,一侧SLG通而不畅。总之就是问题多吧。

今年3月,找了个民间中医,据说治不孕很厉害。每个月都拿回几大包药,要用最大号的砂锅来煲药,当水喝,苦死了。直到8月份也没动静。8月中旬,脚受伤了,9月住院手术,10月底出院。11月一瘸一拐又去那个民间医生那里。他说,我应该没什么问题了。又开几大包药。我都喝怕了,所以常瞞着老公偷偷倒掉一点。

脚伤前,我会测一下基础体温的,觉得有时没怎么出现高温。有时也会用一下PL试纸,似乎也没见过强阳。11月21日来YJ后,因为想着几个月没吃过中药,以前吃的估计药效都过了,所以啥都没测。没想到。。。。

如果真的怀上,那么这份礼物对我来说,用“极其珍贵”四个字形容,是一点都不为过的,本来应该非常高兴。要知道,我已经结婚7年了。可是,我这几个月因为伤脚吃了不少药,打了不少点滴,还照过X光。这个月几次吃饭,还喝了白酒、红酒。白酒只喝了几小杯,红酒倒是喝了不少。所有这些,都可能对BB有影响。

想去医院确定一下,可是又怕是诈糊。要不再等几天,看看YJ还会不会来?

该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:40

多好的事啊,恭喜一下。

你这么不容易才怀上,当然要留下。

你注意休息,等40多天的时候去医院检查一下,选一家正规的大医院,挂个专家号,听听专家意见吧。em28 

祝你和宝宝都健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:42

医生是不会建议你喝酒的,但是喝了也不会有致命伤害,你又不是天天大醉。我也偶尔喝红酒。呵呵。

倒是X光片可能有点麻烦吧,你还是咨询专家保险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:47

嗯,我也觉得你应该留下

听听医生的意见,可别自己吓自己啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:55

照X光是多久的事情了呢?如果已经有一两个月,应该影响不大的。其余的,影响都不大。这么难得怀一了,当然值得开心。孕期按时做好产检就可以了,恭喜你!

点击查看全文
eagle18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:56

谢谢楼上几位。这个事情还没和老公说,实在是怕诈糊。本来今天打算和同事去吃肯德基过一下圣诞的,现在也不敢吃这么上火的东西了。

不确定的情况下,好些想做的事都不敢做,不敢乱吃东西。这就叫忐忑不安吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:58

你是孕多少天啦?实在不放心去医院验血吧,验血很准确,你也就能确定了。免得天天担心。

em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:34

我觉得应该留下,那么来之不易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:02

恭喜呢~~肯定留下来哦,如果胚胎不好,会有反应的~

点击查看全文