要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

快要生了,老公不在身边,有多少姐妹是相同情况的?

777722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

多希望他在身边的,可事实摆在眼前!他在另一个城市,不想他了,这两天生他的气,天天晚上很晚才回去,昨晚平安夜,这个节他都是不会出去的,第一直觉就觉得他和某个女的在外面玩,连发三条信息,他居然一条不回我,一气之下我就睡了,感觉还有几天时间就要生了,生了我都不想告诉他,别人重要还是我们母子重要?算了,不生他的气,免得气到我的宝宝。

一大早就心里不舒服,说出来让自己舒服一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:55

保佑LZ生个健康宝宝em25 

点击查看全文
夏鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:00

谢谢!我们都一样,我心情好多了.

原帖由 开心笑容 于 2008-12-25 01:55 发表 保佑LZ生个健康宝宝em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:05

em26 em26 em26 我LG也在外地,不过每天打电话发信息,LZ不要太担心了。一个在外地给朋友一起去放松下,也很正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:10

LZ不要生气了,对宝宝不好,也不要乱猜疑,对夫妻感情也不好`!

不回就打个电话询问一下呀`!不就清楚了,干嘛让自己不停的猜测呢`!

我老公不在身边,有时候一连打三四个电话都没接呢~!

不接我就睡觉算了~!才懒得跟他气,他要真是在外面玩,你一个人在

家生气他也不知道,要是生气了一定要让他知道,你为什么生气~?

想让他怎么做`?不然那就白气啦~!em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:16

等你生的时候他肯定会回来的嘛~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:17

我也是这样的,不过我老公他在偏僻的乡下和一大群男人呆在一起,要不就和领导出去泡脚喝茶,我跟他生气一般都是因为我想让他跟他家里沟通一个什么事情,他老不说,我就好生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:21

楼主消消气,消消气,为宝宝好。有可能是你老公没听见手机响呢,别瞎猜疑哦,一个人在外面也挺不容易的。最好生的时候让他回来哦,那样心里有底。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:27

别这样啊,夫妻之间最重要的是信任

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:28

楼主好样的,加油 em28 

点击查看全文