要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

昨天去产检,确定还是臀位,顺产的希望破灭了

721221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周时产检医生说是胎位不正,让回来做操,过了二周去胎位终于转正了,做了BC,也没有绕颈的情况,以为这关就过了。一心想顺产呢。结果再到33周多去,TA居然调皮地变成臀位了,小脑袋跑上来了。现在近35周,做BC确定还是这个姿势。医生说肯定得剖了。真是痛苦呀!难道再没机会转过来了么?我不想剖呀,呜呜..............
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-25 09:01

我也是臂位,还有脐绕颈一周,只盼望宝宝能转回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:13

哦……我25周,臀围,还来得及转过来嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:31

我现在是37周,从29周后一直是臀位,昨天去检查大夫说肯定要挨一刀了,唉,打从怀孕起就一直想顺产,这下希望破灭了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:42

em84 em84 em84 em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:57

我是头位,但是宝宝顽皮啊,把自己绕进去了,不知道能不能自己顺利绕出来,希望能顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:05

我30W臀围,32W产检,胎位LOA,绕紧一周..

BB要乖乖的 就这样的姿势一直坚持到生啊...em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:02

em25 em25 祈祷宝宝健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:58

我从30周开始到现在一直是保持臀位,没办法了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:00

还有宝宝的什么部位,把我的肚脐顶得尖尖的,晕.都是保持这个姿势

点击查看全文