要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我也升级了,交报告!!!

634435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早测到ZZY了,开心中~em70

其实我也没什么经验,毕竟是第一个月试孕的,上次YJ是11月15号,按周期来算应该是29号排卵的,可那天没A,所以没抱什么希望,还有,我没测PLSZ,也没测体温!!em67 (太懒了,应该受批评!)

接着从12月初到现在我坚持喝豆浆了,我想是豆浆给了我这个宝宝,哈哈,豆浆宝宝!em14

接下来AA的具体时间我不记得了em57 ,我只记得10号以后AA过,我想我应该是12号左右PL的,以前我都没有拉丝的,这个月有了拉丝,跟坚持喝豆浆有很大关系的em12

之后的那些天我就没以为会怀上,所以也没测什么,直到22号还没来YJ,我测了一张ZZY,结果大白板em16

23号还没来YJ,测了个PLSZ,结果是弱弱阳,一眼看到的,心想可能是快来YJ了em17

24号一早测了ZZY,10分钟内开到了第二条线em11

呵呵,姐妹们都说我很幸运,一个月就中了,其实我想对姐妹们说,放松心情很重要,你越不拿他当回事,他来的越快,大家都学着没心没肺点,呵呵em62 ,宝宝很快就来了

另外加一句,老公11月底开始每天都喝一杯浓浓的蜂蜜水,我想应该对好孕是有帮助的em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:16

接棒.GX.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:17

GXLZem32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:20

em32 太好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:25

恭喜LZ,愿孕期平安顺利!

接好孕棒!!

也愿我这个月好孕!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:26

恭喜!

俺也要学会没心没肺点,可能这样宝宝才会着急来的。

em44 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:29

恭喜了.接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:32

恭喜!恭喜!em02 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:32

恭喜恭喜先来接好孕棒,然后慢慢看升级报告,希望我也快快好孕em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:38

恭喜楼主了。

点击查看全文