要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!请问PL期可不可以吃黑豆??

814412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期一般是26至28天,今天是周期第10天,YJ结束后已经喝了四天黑豆豆浆,但是今晚发现BD有拉丝,可能进入PL期了,听这里的JM说黑豆杀精,PL期不可以吃,但是我的卵泡发育不好,想多吃些黑豆。不知道我明天还应不应该继续喝黑豆豆浆。

点击查看全文
思贝悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:22

怎么没人理我呢。自沙

点击查看全文
思贝悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:29

板凳也归自己吧。JM们是不是都去过平安夜了。嘎嘎,祝大家节日快乐哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:31

排卵那两天不喝就可以了

点击查看全文
思贝悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:07

原帖由 rian21869 于 2008-12-24 10:31 发表    排卵那两天不喝就可以了

先谢啦,就是说我明天还可以继续再喝三天,因为我预计PL日是第15天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:53

没有关系的啦,楼主,我这个月一直从月经结束到排卵结束都在吃黑豆,卵泡长得很不错,我之前有问过中医,她说多吃豆类喝豆浆对女性卵泡很好,但是男性就不能吃了,最好也少吃豆腐,因为雌性激素含得高。中医的说法是这些食物都要长期吃才有效,较短时间的食疗不会有太大的功效的。

不过也不是绝对的,我看BZW有一位楼主说还煮了黑豆和她老公一起吃的,她也好孕了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:14

有网友在我的楼里告诉我,黑豆有杀精的作用。要是这个月备孕你就排卵期前后4天别吃。我就吃了,后来可悔了。今天是PL后第7天了,身体一点反应没有,看来这个月就没有戏了。也许因为吃黑豆么?我今天开始恢复吃了。你还是慎重,PL这两天别吃了...

点击查看全文
思贝悠悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:34

谢谢楼上JM帮忙,今天是周期第12天,早上喝了黑豆,打算明天再喝一天,后天开始停三天,我一般规律是第15.16天PL,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:56

我那天跟医生说黑豆,她笑了说哪有这么大的功效啊,吃一点应该没关系的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:05

姐妹们紧急求助:市场上有两种黑豆  一种是圆圆的,和黄豆一个样,个大,准确的说是黑黄豆。 还有一种和红豆样子一样,小一些,是黑色的那种。你们说的是指的哪种呀? 我快晕掉了,两种都叫黑豆(超市这两种也都叫黑豆)

点击查看全文