要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救:宝宝鼻塞睡觉总被憋醒

913211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝每天晚上睡觉时都会被鼻塞憋醒好多次..
看看呢鼻孔的鼻涕也并不多..
有没姐妹有好办法啊...这几天都快愁死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:43

要不要看下医生啊???

这要小心的呀,

我上次有在百度看到说可以挤点桔子汁进去,或者是葱汁。或者是热气哈一下,抱进浴室哈热气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:49

在鼻孔里抹点芝麻油,很管用的,我家宝宝就是用的这个方法。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:50

1、用加湿器。

2、晚上喂奶的时候顺便用棉签蘸温水给宝宝润下鼻子。

3、可以把宝宝头垫高一点。

4、有人说可以滴一滴母乳或者鱼肝油,然后揉两侧鼻翼,都能帮助宝宝排出鼻痂,我觉得不到万不得已尽量少用,特别是鱼肝油有味道,别以后影响宝宝的嗅觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:45

可以试下用风油精滴在纸巾上,然后让宝宝闻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:52

用点香油后,再给宝宝带上帽子,就是把头气盖上点鼻子就会好很多,我家宝就是,鼻子呼呼了好几天,由于我在医院上班认识儿科太夫,太夫说什么宝宝太小不严重的话就不要吃药,带上点帽子就行了,我试了真的好多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:21

点香油很管用的,我就是用这个办法

点击查看全文
秋天的云彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:28

谢谢各位姐妹~~

可是我的宝宝鼻孔里也看不出有大的鼻屎来..不至于堵的他喘不上气来..

难道是感冒?..可是也没怎么凉着他啊..这么小,带他去医院又不放心..他才只有五十几天而已

唉......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:32

保持室内湿度很重要的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 02:19

我家宝宝也是的,到医院检查说有这种情况,慢慢也会好的.我家宝宝严重到吃奶都憋气,现在两个多月好多了.

点击查看全文