要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆一来就要我们离婚

634331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我忍受了人间最幸福最痛苦的事情,我可爱的宝宝诞生了,但因为婆婆知道我生的是女儿做月子的时候来都不来看我,我妈妈不得不放弃家里的活来外地照顾我,尔后我宝宝满月后匆匆的丢下我们就赶回家了,我感到很辛酸,也很无阻。我知道我妈妈实在是走不开,而她妈妈有这个条件,有这个时间,而且我们离得很近。

在我怀宝宝还有两个月就临产的时候我逼过老公给家里打电话,喊他妈月子的时候一定要来,他妈妈说可以的,前面的哪个四岁了可以放手了,可是一知道我生了个女的就180度的转变,磨到宝宝四个月的时候她老妈背了一袋自己的衣衣住进我们所租住的小屋,来得时候我强忍住了所有要说的恶毒语言,也快乐的生活了几天,有一天我们聊天聊到了我老公我说你们竟然给我隐瞒了他大我们那么多岁的身份,我顺口就说到,知道这样不诚实不结婚还好,她老妈就说到,那离婚啊,可以离婚的啊。我一怔一楞,我以为我耳朵有问题,但是不可能听到了几次离婚两字啊,我哑然,所有的一切保护全都一下子崩溃了,我冷笑;“哟,你们家真特别,婆婆一来就喊子女离婚,你好伟大啊。。。。。。

接下就是两个女人恶毒的讽刺。。。

我很难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:36

真是个坏婆婆!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:09

你婆婆虽然可恶,但是你的嘴也太快了~怎么能那样说呢?导火线,就是你那句话~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:42

我强烈鄙视所有重女轻男的勒索~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:19

晕   还有这样的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:11

三楼说的不对,明明是婆婆说出离婚的词不对,做女人就应该这样,别太胆小了,离不离不是老婆婆说的算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:26

天下的婆婆能有几个是想着媳妇的??lz不用奇怪,她不来反而省了很多麻烦,自己苦几年吧,要不请个阿姨,等孩子上幼儿园了就会好起来的。这样的婆婆跟她越疏远越好em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:57

原帖由 xiangbaobao2009 于 2008-12-25 02:11 发表 三楼说的不对,明明是婆婆说出离婚的词不对,做女人就应该这样,别太胆小了,离不离不是老婆婆说的算

虽然是被骗了,但是你婚都结了~还说什么不如不结婚~谁听了这话都会有这样的反应~

明知道关系不好了,就不要再去说那样的话激起矛盾~忍让并不就表示软弱~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:33

原帖由 落翎児 于 2008-12-25 03:57 发表     虽然是被骗了,但是你婚都结了~还说什么不如不结婚~谁听了这话都会有这样的反应~   明知道关系不好了,就不要再去说那样的话激起矛盾~忍让并不就表示软弱~ ...

做为媳妇的我.,我觉得隐瞒年龄,首先是男方的过错.我也会用玩笑的方式说的.话说回来,明明已经结婚的人,动不动就喊别人有意见就离婚?如果是我婆婆,我也心寒em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:35

em40 em40 是我我也会忍不住和她吵

点击查看全文