要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

秋季腹腹泻后,宝宝胃口变小,连水也少喝了,怎么办?

59428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前段时间宝宝得了秋季腹泻,折腾了一个星期才好,人瘦了一大圈,心疼死了。原来他已经基本上白天都吃米粥的,一次可以吃大半碗,中间加顿米粉,早上起来跟晚上就喝奶粉,但秋季腹泻好了之后,给他喂粥就把头扭开,只吃米粉,可是都只吃一点点,平常一个上午除了早上的那一餐奶粉,还要再吃二餐粥或米粉的,但就像昨晚,晚餐只吃了几勺米粉就不吃了,睡觉泡的奶粉也只喝了30毫升左右,今天早上我在奶粉里加了点米粉,稠稠的,吃了四十吧,然后晚点再吃了小半碗米粉,食量不及平时的一半,给他喂开水也不爱喝,昨晚到现在水也喝不多,就那么几口,我都愁死了,JM们给支个招吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:42

我宝相反,好了后狂吃奶,后来慢慢又吃少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:39

我家宝宝以前吃饭都不好好吃,一定要看着电视才吃。得了秋季腹泻后,现在吃饭就乖乖坐在小车上给奶奶喂,而且胃口好啊。之前夜里只需要起来吃一次奶,结果现在晚上一醒来就要喝奶,我们都不敢给她吃多,不给吃就大声哭和叫。唉,怎么会这样?以前晚上从来都不哭的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:56

我家是给吃的小安素 没有发现腹泻 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:57

给宝宝试试雅培的小安素吧,增强宝宝抵抗力,全面均衡宝宝营养。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:59

em28 我家宝宝也是同样的情况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:07

小安素 蛮不错的 宝宝也容易吸收、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:10

孩子吃饭少,建议你试试小安素,保证孩子营养全面均衡,增强宝宝抵抗力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:14

蛮喜欢雅培的 

点击查看全文