要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我想去照孕妇照。

667429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在31周加3天了,想去照孕妇照,毕竟一辈子就一次的事,不想留下遗憾,可是不知道北京哪里照好点呢。太便宜的我不赶去,怕服务不好,化妆师技术不好,影响健康之类的,可是太好的吧又太贵了,是不有点矛盾啊。

听说贝贝宫得的化妆师是以前《十面埋伏》剧组的化妆师他们请过来的,不知道是不是真的。又没有在那里照过的姐妹啊建议一下吧,或者还有没有别的好的选择,帮我建议一下吧,因为孕周比较大了,比较着急,

还有这大过节的,到处商场都搞促销,不知道有没有照孕妇照搞促销的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:54

我听说贝贝宫得那边现在在弄元旦活动呢,直接在她们网站上报名就直接九折还送出生后宝宝照还有小礼品……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:54

我就在贝贝宫得拍的啊,但是我觉得化的妆也一般啊

还有就是最讨厌他们的小姐死际摆列的推销她们的套系,当我选择好了比较合适的套系之后她还一个劲的推销贵的

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:03

原帖由 泥塑娃娃 于 2008-12-24 06:54 发表 我听说贝贝宫得那边现在在弄元旦活动呢,直接在她们网站上报名就直接九折还送出生后宝宝照还有小礼品……

是送宝宝出生后的照片?我没听错吧?那么好?礼品我倒不是很稀饭,主要是送宝宝照比较诱惑人啊。

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:04

原帖由 湘湘D 于 2008-12-24 06:54 发表 我就在贝贝宫得拍的啊,但是我觉得化的妆也一般啊还有就是最讨厌他们的小姐死际摆列的推销她们的套系,当我选择好了比较合适的套系之后她还一个劲的推销贵的 ...

是吗,湘湘什么时候去贝贝宫得照的啊??那时候的化妆师和现在的化妆师是同一个人吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:10

去年7月,他们就说化妆师是以前《十面埋伏》剧组的化妆师

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:14

原帖由 时间妈 于 2008-12-24 07:03 发表   是送宝宝出生后的照片?我没听错吧?那么好?礼品我倒不是很稀饭,主要是送宝宝照比较诱惑人啊。

嗯,就是。我也是刚在他们论坛上看到的。还有名额限制呢。是出生后宝宝满月照免费拍摄,送6张照片和底片

点击查看全文
时间妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:16

原帖由 湘湘D 于 2008-12-24 07:10 发表 去年7月,他们就说化妆师是以前《十面埋伏》剧组的化妆师

啊?不会吧?我还想着那样专门的医疗机构照孕妇照,可能卫生,健康,化妆品啥的都会相对来说会比较注重呢。,我在那里照的四维,当时感觉还蛮不错的。孕妇照和四维会有这么大的差别吗???em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:20

我在那照过,我觉得挺好的。

她们那刚好是为我们孕妇服务的机构,不像外面那些地方,是婚纱,艺术,宝宝什么都照的,安全系数太低了

贝贝宫的环境很好,服务态度也不错。接待我的那个小MM人漂亮,个性也靓,很惹人喜欢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:25

我明年5月份去拍孕妇照啊em28 

点击查看全文