要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

被狗抓破了,可以去注射狂犬疫苗吗?.........已经打了.......

1063026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚不幸被狗抓了一下,回家一看竟然破了,虽然及时做了处理,但还是心里颇为担心。

孕妇到底能不能注射狂犬疫苗,会不会对胎儿有影响呢?

我在网上查,大部分说没影响,但有一些说有影响,真是很难选择啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 22:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:15
咨询医生吧![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:17

打了不好,不打也不好,哎。怎么让狗抓到的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:18

就怕有潜伏期,如果真的染上了,我的命就不保了,因为狂犬病一但发作,就没得治了。。。。。。

真郁闷啊!还是朋友家的狗,又不好意思说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:20
我散步,朋友家的狗看见了,因为原来很熟,所以就热情的扑上来,我也闪不开,我当时就觉得有点疼,回家一看真的破了,唉!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 22:22
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 22:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:26
我怀孕6个的时候被自家狗咬了。狗没打疫苗的。没办法了,打了三针。本来要打5针的。应该没事的,我BB马上就要生了。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:35

虽是家养的狗,但这狗特别顽皮,经常喜欢往草丛里钻,还喜欢抓老鼠。

我思前想后的,又在网上查了很多资料,我还是决定明天去打,我的宝宝五个半月了,我希望TA能坚强,不受影响。

大家以后还是离宠物远点,不要被无故弄伤搞的现在心情处在一种矛盾下,特别难受

[em01]
点击查看全文