要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

高温14天了,你们一般最高体温是多少?

46649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们你们一般体温最高是多少,我都高温14天了,测出来是白板,好失望啊,不过这次我都达到37.1,就这几天开始,以前从为不是到37度以上的,最高差不多也36.9左右。那个心烦啊,我还以为是温度计坏了,又买一个,同时测,也是一样的,我还叫老公也测,他就36.3,真是的,为是这个怀孕,我都精神过敏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:07

高温16天以后再测,坚持测量体温就对了

发现在一直温,或者月经没来可以用ZZY测了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:07

我高温才10天,比你还郁闷呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:09

同楼主,但体温不高

点击查看全文
盼宝081224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:10

em25 希望大家都有一个健康的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
盼宝081224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:32

原帖由 IOUCUICUI 于 2008-12-24 02:07 发表 我高温才10天,比你还郁闷呢。

你在坚持几天,我们一会会好孕的em50

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:20

JM们,你们好!很高兴认识大家!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:25

em25 我希望自己快快成为一个妈妈,我的宝宝健康地成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:25

我的高温一直不高,一直没超过37度,平时基础体温是36.4

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:18

我2.16号 末次月经,现在还不确定怀孕,但从8号到今天持续持续37度了,早晨用早早孕测了 还是 阴。而且从下午开始 有尿频的症状 。小肚肚 左侧 也有些疼 姐妹们帮帮忙,看我是不是怀孕了哦

点击查看全文