要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

29190246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:28

一起加油,期待好孕em25 em25

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:53

今天距预计PL日还有一周的时间,这一周是泡泡的成长期,得注意给泡泡增加养料,吃点儿啥补补吧,豆浆、黑豆、水鱼,还有什么来着?选一样儿吧~~

我想喝豆浆了,今天订一份,从明天开始喝吧。希望这个月的泡泡长得好,这个月马上好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:55

加入加入。我也是18号YJ的。加油!争取好孕。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:25

欢迎欢迎~~,欢迎各位JM的加入,我们一起加油~~

希望这个月我们都能如愿~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:49

我也是12月18号来yj的,加油加油,我前天开始每天进行体温测试了,前天跟昨天我的体温是36.7度今天早上是36.5度。不知道是什么意思呢!

大家一起要好孕哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:52

我是17来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:57

我是19号来YJ得,今天好像差不多了,努力啊,这个月一定要加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:59

我是17号来的,21号结束,加入一下哈,希望可以沾沾好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:02

加油好孕楼,20号月给,希望好孕过年!

点击查看全文