要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有高温怎么办?

691912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我在播种网有一段时间了!今年年初开始温基础体温,中间有不太好的时候,但是大多数都有高温而且时间在14天左右.YJ也还可以,只有一两个月不太正常的.可是在9月份我准备要BB的那个月却突然没有高温了!我不知道是我紧张还是什么原因,反正到现在也没有高温,而且9月份是40天来的YJ,接下来的那个月是23天,下一个月是32天!我都晕死了不知道怎么办才好,我9月份为了要BB特意每天都吃黑豆和黄豆的豆浆.结果却是现在这样.不知道有没有跟我经历相似的JM,大家都是什么办的?如果我要去医院检查,要检查哪一项呢?em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:35

LZ,我也是喔。之前月经一直都好准的,我这个月开始第一个月试孕,就没有高温了,到现在也没有来月经(我上次月经是11月18日的),之前几个月一直好准的。这次迟了好多,而且没有要来月经的感觉,我去验孕了,也没有怀孕,不知道到底怎么了?????好担心啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:51

也许是和心情有关,我今年也有一个月是这样的,测了一个月没有高温,后来不测了,到一个半月以后才来月经。所以最好自己调整好心态,放松放松再放松!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 22:39

谢谢姗姗来迟~unlazenel咱们的情况还真差不多,10月份我都去医院验血了,结果白白浪费了100多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:57

顶起来,继续寻求帮助中~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:34

em28 恐怕我的情况和JMM有点相似.由于心情太紧张.连排卵期都晚了一个星期.我们还是别紧张吧!放松点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:30

再顶一下~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:31

再顶一下~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:36

再再顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:56

em27 2008年最冷的贴子