要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝是否有“厌奶期”?

497411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 我家宝宝今天四个月了,以前一天至少喝个二三百毫升的,可是最近两天明显吃奶量减少了,不知道JMM的孩子有没有这样的情况,是否到了“厌奶期”呢?JMM都来说说吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:21

em28 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:22

有,在孩子100天左右,这一时期要注意自己的奶在孩子吃完后一定要吸空,否则会引起奶量变少.                           张姐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:23

应该没有吧

点击查看全文
梦想妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:31
原帖由 misszhang 于 2008-12-23 21:22 发表     有,在孩子100天左右,这一时期要注意自己的奶在孩子吃完后一定要吸空,否则会引起奶量变少.               &nb ...
我的奶水本来就不多,主要靠奶粉,可是近几天孩子就是不喜欢喝了奶粉了,以前一顿120以上,一天能喝300毫升,但现在一天也喂不上120了,而且很难喂,我感觉宝宝这几天都瘦了,怎么办呢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-24 15:36

真的有厌食吗,我家宝宝也四个多月了。以前从来没有不吃过,都是强制的不给吃了。现在自己主动不吃了。吃不到一个奶就不吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:22

梦想妈妈,我家孩子也是,已经将近一个月了,每次到吃奶的时候很废劲,只吃我的奶,我也奶不多,愁死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:04

我现在就处在厌奶期啊,不到三个月开始的,愁啊,确实是积食了,饿饿就好点,可是总忍不住让她多吃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:28

我家宝宝这才两个半月,就有将近一个月不爱喝奶,结果带到医院一看,缺锌了。刚补了两天锌,胃口就上来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:37

宝宝通常都有厌奶期,这是正常的生理反映,没有才怪,但如何处理好宝宝喂养很重要.尤其是注意母乳不要在这个时期减少,有必要的话去找个揉奶师帮助.

点击查看全文