要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天体温下降,正好是排卵期。

672710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温一下降到36.19,是本月最低,正值排卵期。晚上回家拿大卫试纸测了一下,结果只有一条隐隐约约的线,没有出现传说中的强阳,是我哪儿有问题吗?今天是不是我的排卵期?我月经是7日来的,周期40天以内。姐妹们有没有其他好的建议。着急啊!给点建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:43

我和楼主的情况一样哦!是不是大卫试纸的问题????超淡的!!!连续五天这样了.我都没动力了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:45

亲如果方便的话.加我的QQ大家一起讨论下吧:41912445

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:47

我也用大卫,没见强阳,这个月都是水印呢。那就AA一次吧,我前天体温突然下降,BC去右侧的泡泡就可能排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:35

我也是用大卫排卵纸测试的也是只有淡淡的不知什么原因呢?体温胡搞忽低的很郁闷~

点击查看全文
AKINLOVEBABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:23

姐妹们:

今天上午我又去检测排卵了,医生又说没有优势卵泡。好失望呀。今天早晨体温36.25

。前几个月体温不好,没有出现低温,这个月出现低温了,还是没出现优势卵泡,怎么办?心情真得很失落,每一次新的期望带来一次次沉重的打击,怎么这年代要个孩子这么难呀?我都快崩溃了,计划下个月进行促排了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:29

丁 香姐妹:

建议你多测几个月的,我刚开始测是也是这样,一定要用正确的方法测。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:37

怎么样测才是正确的方法呀? 我每天早晨设钟时间7:35分测,15分钟后看体温,我的体温一直没有什么变化,维持在36.4, 不过前两天升到36.7, 我都好担心,我是不是没有PL....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:38

大卫试纸不敏感的,不过强阳还是可以测得到的,是各位JMM的方法估计不对.测到温度最低的那天,,不一定大卫试纸会是强阳的,应该在最低的前一天试纸会强阳的,因为试纸测到强阳后还要二十四-四十八小时才会排卵呀.建议大家在排卵期的时候一天要测几次,不要每天只测一次,从水印到强阳十二的小时就可能会达到.我以前也是一天测一次的,连测了两个月都测不到强阳..最近三个月,都是从月经第十一天开始测,,在第十三天的时候基本一天测3-4次,还是两种试纸一起测的.这几个月都有测到强阳了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:46

丁 香姐妹:

这个地方有详细地说明,你参考一下:

http://tokyo.cool.ne.jp/sex080/sexguide/sex_sf_gud_02_b.htm

点击查看全文