要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的牛宝宝终于来了

1651041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-12-06
强阳的时间: 2008-12-05
我和老公结婚快两年了,刚结婚一个月我们有了自己的宝宝,但是不小心流产了.之后我就好好调养自己的身体,和老公决定一年后再要宝宝.我们从2008年2月开始就没有避孕了,那时不懂什么排卵期,就是想要时就要了.所以结果当然是令人失望的啦.这样到5月份,还是没有动静,就拉着老公去医院做孕前检查,老公检查精液没有问题.给医生说了一下大概状况,医生建议我做一下白带检查,支原体和衣原体检查,当时根本不懂,医生让查就查吧,本来我是想做一下子宫附件,输卵管,卵巢等检查的,但是医生根本没有提.结果,白带正常.就只好等支原体和衣原体检查报告了,一周后去医院拿了报告,看不懂,医生说支原体阳性,当时不懂就问医生有什么影响,医生说不能怀孕,如果怀孕也会流产.就接着治吧,而且是我和老公一起服药(阿奇霉素),同时要避孕.我和老公为了早日要一个健康的宝宝,一直都没有同房.一个月后去复查支原体,报告仍然显示阳性,而且数值比第一次还要高.我就问了医生,最后医生说要不然就不要管了,顺其自然好了.但是自己还是怕怕的,就和老公去了另外一家医院,告诉主治医生我的情况后,医生直接说,要挂水,吃药,而且还要塞药,因为药物有些影响,到时支原体转阴后还要复查脾,胃,肝等.我立即和老公商量不治了.就顺其自然好了,不要没病还倒治出病了.回家后又感觉怕怕的.过了大概一个月,老公同事建议我去不孕不育专科看看.想想也是,就又换了一家母子医院,挂了个不孕不育科,说了一下我的状况,刚好在排卵期,医生给我做了阴超,说排卵很好,说我没有不孕不育的症状,只要支原体转阴了,就可以考虑怀孕了.医生给开了强力霉素,还有塞得药.不过要怀孕,要测红细胞叶酸,抽血检查的.过了半个月,去复查,结果支原体转阴了.我拿到报告的那一刻开心的不得了.其他的两个报告都OK.就差红细胞叶酸报告了,过了三周,报告出来了,530,正常,但是医生说要怀孕,这个值得要900~1000,建议我补叶酸三个月后复查,而且要避孕.我的妈呀,我当时真是心灰意冷啊,要个孩子咋就这么难呢.都已经4个月没有同房了.不过我想好多人不是也没有准备就怀孕了吗?而且那时候我已经补了一个半月叶酸了.所以我叶酸照吃,但是没有避孕.那段时间老在网上闲晃.进入到BZW,看到非妈的宝库,很多帖子鼓励了我,更让我学习了好多东西.才知道有女性基础体温,排卵期.国庆节我去非妈那里买了欧姆龙体温计,PLSZ,ZZY试纸.回家后开始每天早晨醒来后开始量测体温,并画体温曲线图.我YJ很准,27~28天周期.大概在第14天PLSZ强阳,也分别安排AA。但是10,11月都没有中奖.觉得心都累了,就带着这两个月的体温图又跑到医院想去做性激素六项检查,医生看了我的体温,说一切都很正常啊,性激素很好啊,不用做的,还说让我不要这么着急.如果不放心,可以做个输卵管通液,YJ干净后三天去检查,但是我心里怕怕的,就想还是再等一个月吧,要是12月还没有中奖,就去做了.11/23红军杀到,我一般四天就干净了.看到一个姐妹的帖子说煮黑豆吃,YJ干净后连吃六天.于是我也买了黑豆,YJ第五天晚上开始吃,就是清水煮熟就OK了,每天47颗.连吃了6天,我在YJ第10天,12天,14天,16天分别AA,PLSZ测我应该是第13天PL的.这个月吃了黑豆,好像提前了一天.之后就没有和LG同房了.这个月20号晚上,应该是YJ到来的日子,可是没有来报到.就用ZZY试纸测了一下,很快就出现了两根,我当时还以为我看错了,又仔细看了半天,确实是两根啊,就赶快喊老公过来,老公也很高兴.第二天早晨起来,又测了一次,还是两根,而且有加深.我一直坚持测体温,温度这两天一直是高温,37.09今天的温度,已经是高温第18天了.所以可以确定好孕了.宝宝,爸爸妈妈等你好久了,再过几天就是爸爸妈妈的结婚纪念日,爸爸妈妈好高兴啊.亲爱的宝宝,希望你在妈妈的肚子里健康的成长.
写了这么多,希望能够给经历相同的姐妹们一点参考.同时也很感谢非妈,在我去她家时买东西时,给我讲了好多关于怀孕的知识.让我学了好多.
心得:
1.一定不能太紧张,要放松心情.要坚持测体温.(每个月都有双相体温说明自己黄体很好,不用担心,慢慢等待,我就是第三个月中      奖的)
2.可以煮黑豆吃,这样卵泡长得快.
3.有规律的运动.(我每周都和老公去打球,偶尔也去爬山)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:28

接棒!!!!!!!!!!!!!!em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:29

接好孕棒.恭喜MM了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:33

gx楼主,我来接棒咯

点击查看全文
chh
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:39