要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急问,妊娠纹刚长出来的时候是什么样子的呀?

4668026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是快23周,昨天晚上忽然发现自己肚脐眼以上部分的肚皮上出现了很多小血丝,是竖的,但是都很短,大概只有几毫米长,但是很多交织在一起,这是不是长妊娠纹的前兆啊?当时就很郁闷,昨天都没好好与宝宝胎教对话。(肚脐眼以下部分平时抹杏仁油比较多,没有这些小血丝)

知道的妹妹回一个啊,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:56

做媽媽的代價就是這個。JM你應該懂。

我也想擁有自己的BB,我寧愿生多點紋,也想要一個健康的寶寶。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:21

长之前会有点痒的,你这个肯定就是啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:29

就是你这样的情况咯,快长了,呵呵``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:35

我现在的状况和你差不多。呵呵,应该就是要长妊娠纹。6个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:44

估计是要长了,抹点东西吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:08

唉...我感觉就是痒!!丑就不说了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:32

我快28周了不过好象还没有长嘿嘿!不过楼主说肚脐眼以下抹了杏仁油没有长是不是肚子都抹了就不长啊 好象听说现在抹什么油以后恢复就没有那多纹了 不知道怎么让以后少点纹em25 

点击查看全文
leeping1982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 18:53

唉,真是疏忽了呀,只知道抹肚子,没抹胃部位的肚皮.我现在一天抹三次油,希望可以减轻一点.

过段时间再和大家汇报汇报

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 19:09

才23周,肚脐以上还不会长,我快七个月的在小腹最下面长了几条。好痒啊

点击查看全文