要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕6周,孕酮超低,医生非说是宫外孕!!!(43天更新,已经排除宫外孕了)

144600135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕28天的时候有一点点出血,31天的时候去医院检查,当时B超没有照到孕囊(医生说时间短,有可能)

31天 孕酮 34.87nmol/l   HCG  637.4

35天 孕酮 26.93nmol/l   HCG  3453

42天 孕酮 29.45nmolll    HCG  22518

第一次去医院的时候,医生说下次去HCG如果翻了几倍,就基本可以排除宫外孕了,我HCG虽然偏低,但是翻倍还可以吧?可气的是,这次我拿着结果去找医生,她还是非要我去做B超,因为化验结果我等了三个小时,都12点了,老公下午要开会,不能再等了,所以我说不想做 了,但是我孕酮低,能不能给我开点保胎药?那两个医生就来劲了,说什么你这HCG根本就不能说明问题,孕酮降了就是有可能宫外孕!!!!还说保胎药不能给你开,我都不知道孩子是好的坏的怎么开?

我当时都快气疯了!!那你让我抽血干什么?你就直接说照B超确诊就得了,而且现在照B超就能确定孩子怎么样了吗?现在连胎心都看不到,我HCG低,孩子肯定发育的会比较慢,别照出来又告诉我看不出来怎么样,而且长时间的照B超本来就不好,早期能不照最好不照!

当时在屋里的那个主任,看到我病历上看过中医,还在那说,中医最没用了,什么中药保胎根本就是心理作用,要是取消中医她举双手双脚赞成!!我真是无语了。。。。。

我真的快气死了,有点语无伦次,姐妺们帮我看看吧,这样会是宫外孕吗?而且,医生坚决不给开保胎药,我孕酮又这么低,该怎么保胎呢?

12月24日

昨天听了姐妺们的建议,今天去照B超了,因为我孕酮真的很低,不保胎的话我怕是没希望的。。

B超结果显示子宫前位增大,宫内可见孕囊,大小16mmX11mm,囊内可见直径3.6mm的卵黄囊,未见明显胚芽和原始心管博动。

做B超的医生说,发育在5周+左右,我到昨天正好是六周,医生说大小算是正常。可是妇科医生就很不乐观了,说我孕酮太低了,孩子可能有问题,(听她的意思是根本没什么希望)先打黄体酮,吃保胎药试试,再来复查。唉。。。

12月29日

打了五针黄体酮后,今天又去医院抽血,想看看孕酮值上来了没有,可是到了那,又换了一个医生,水平比之前的还低。。。。验血的单子只开了孕酮,连HCG都没开,我回去找她,她说:验HCG干吗?我晕。。。。。。。。难道怀孕初期连HCG都没有参考意义了?

一会儿,上次开黄体酮的那个医生也进来了,还指着我上次的单子说,我怀疑她这孩子是死的,唉,我是真无奈了,是不是人啊!!

孕酮 40.45nmol/l

HCG 63304 MIU/ML

那个医生说不用打针了,我说我是打针孕酮才上来点的,不打不是又降下去了吗?她说那也不一定啊,我说降了怎么办呢?那我不能每天验一次血吧?她就不说话了,但是低着头坚持不给我开,冷汗!

点击查看全文
三级宝宝 |

看不懂哦,帮不了你,不过祝福你和宝宝健康

点击查看全文
yuying0719 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 ainibaobei2009 于 2008-12-23 05:10 发表 看不懂哦,帮不了你,不过祝福你和宝宝健康

啊看不懂?是不是我写的太乱了呀~

点击查看全文
四级宝宝 |

宫外孕会出血和腹疼的,要是没有就可以排除,你要是再不放心就换家医院去做个B超吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

六周应该可以看到孕囊了,做个BC倒也没什么,我是七周的时候做的,胎心都看到了.不过,宫外孕的话会肚子痛会出很多血的,楼主不太像吧.

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 魔方蜜糖 于 2008-12-23 05:13 发表 宫外孕会出血和腹疼的,要是没有就可以排除,你要是再不放心就换家医院去做个B超吧?

不是我不放心,我觉得我挺正常的,就是以前自然流产过一次,这次孕酮又有点低,所以我想让医生帮我开点保胎药,结果不但不给开,还在宫外孕上扯个没完,非叫我去做B超,也根本不问我有没有出血和腹痛,我说我早就不出血了,有个医生还说那也不一定!!

那什么一定?就会看B超,说难听点,是不是拴只狗都会看呀?气疯了~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

现在的庸医太多了,你还是换家医院吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 happyxn 于 2008-12-23 05:15 发表 六周应该可以看到孕囊了,做个BC倒也没什么,我是七周的时候做的,胎心都看到了.不过,宫外孕的话会肚子痛会出很多血的,楼主不太像吧.

是没什么的,可是一个是今天时间来不及了,我又不能一天到晚总往医院跑,老公在这是出差,我们没有自己开车来,本来交通就不方便,还折腾了好几次。最主要的是,我31天的时候照B超,给我做了15分钟,我说时间太长了,会产生高热,对胎儿不好,这点您应该比我清楚吧?医生就又开始扯别的,我都不知道她是不是真清楚。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 魔方蜜糖 于 2008-12-23 05:18 发表 现在的庸医太多了,你还是换家医院吧

是啊,我正想呢,不行我就回北京算了,这真是不行!

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得你的孕酮的值还可以,看这是看不出宫外孕的,还是做个BC比较好!

点击查看全文