要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

你有见过这样的湿疹吗?医生说要换奶粉

1054832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿一个月零几天,眉头上长了这样的东西,,,以为会消,后来严重了,有的说是湿疹,后来去看医生说是湿疹,,要换奶粉,由于太小不敢换,JM有没有碰过这样的情况,,我有用茶油擦,还是没效果,,擦有激素的药怕眉毛都长不出来了~~~~~
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:30

前段时间我家宝宝头皮上的胎脂因为没有给他洗掉,就长湿疹长成这样了,还流黄水,我有一星期没给他洗头,每天就用毛巾擦擦,然后每天给他擦两次郁美净,大概4天就好了.当时是整个脑袋顶都是,好大一片,宝宝还挠,挠的脑袋上全是血痕,现在白白的了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:38

好像有听说用母乳擦擦会好的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:21

是湿疹,我女儿月子里也是这样的,脸上长黄痂,后来好象好一点也不会这么严重了,不过我都不记得给她吃什么了.不要紧的,不要留疤痕的,只是你看起来觉得难受一点,不要穿太热了,很多小孩子会经历湿疹的,好象是说和蛋白质有关系的,找一本育儿书看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:44

这个用婴儿油擦擦就好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:08

我们家都有过好几次了 海鲜少吃点 蛋白不要吃 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:30

应该是的 换奶粉吧 母乳应该过敏少些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:31

是湿疹,用植物油或婴儿油抹好后闷一天再擦掉就可以了.

擦掉后抹点奶癣霜可以防止再长出来.我家宝宝之前头皮上和眉毛上都有过呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:32

先搽点婴儿油或者橄榄油,大概十分钟后软化了用湿毛巾或者纱布轻轻擦,可以慢慢地把黄痂剥落的。我家宝宝也是眉毛上湿疹了,流黄水结痂了,我就是先这样剥落痂后,给他先搽蜂蜜水(一小勺蜂蜜半勺水),十分钟后温水洗净后搽上郁美净。这样早晚各一次,两天就已经全好了

点击查看全文
sauncai06 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:23

越来越严重了,,,整个眉头都有```

点击查看全文