要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新买的婴儿床,大家来看看吧!

498114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新买的婴儿床,大家来看看吧!这可是偶考查好久市场才买的.质量也相当不错.只是不送货,偶和偶的老爸老妈好不容易才弄上楼滴,然后自己动手组装![em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149767194.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 19:48
漂亮,再装饰一下,你的宝宝肯定很喜欢的[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 19:51

这种床是不是孩子大点也可以睡的,一般要多少银子败呀

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 19:54
哎,上海的床好贵,不过被LZ买的大,大概可以睡到6岁,我看中了一个要3000多,忧郁要不要买这么好的,现在孩子的东西太贵了
点击查看全文
恋轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:10

sjwatch:

这个说明书上说的是0-8岁适用,偶没有买品牌的,觉得不太和算,宝宝还不知道,到时候会不会喜欢在里面睡呢!

在淘宝网上和这个差不多的(只是看照片)要270元左右,当然不是品牌的东东.另外付运费就行.

宝宝饿了

偶没有买那种贵的,你也可以上淘宝网看看,那的东东有好的,也不会太贵.偶没有买实木的,只是用几年不一定,认为花大价钱不合适.但是在上海一样的东东可能价格就不一样哦!!不如你再考查一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:12
一个婴儿床要3000多!!还有天理吗![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:32
淘宝上有白色实木的,欧版,还有维多利亚式的小帐子,真是唯美,1000多可以接受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:38

我见过好像是好孩子的吧

这种小床四周的护栏可以放下来的

尤其是后边的放下来后可以撑起来小床变的更长一点

差不多可以睡到七八岁的样子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:41
我看的不是很贵啊差不多六七百的样子就可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:18
我也想买这个,淘宝上看到的,楼主在市场上买要多少钱?
点击查看全文