要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16日排卵的,建个好孕楼哦

407017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可以说下自己的感觉哦,希望大家都能中哪。

我这个月4日来月经的,16日排卵的,14日,15日晚上都aa了,就唯独16日排卵当天没有aa,不知道会有希望嘛。排卵后一直感到肚子不舒服,很涨,想pp,又放不出,有点下坠感,腰酸得厉害,一般月经前会这么酸。昨天星期一排卵第6天,体温36.7  ,肚子还是不怎么舒服,反正说不上来,有点像有炎症的感觉,但是我从来没有得过炎症,白天的时候感觉左边右边卵巢的地方隐隐的痛,后来肚子当中就来了几下刺痛,感觉很明显。维持了半分钟,后来就再也没有了,晚上测了排卵试纸,很淡很淡的水印。今天排卵第7天,早上体温只有36.6,感觉没戏了,怎么那么低啊。肚子好像比前几天好点。但是还有点不太舒服。继续等待中。。。准备第10天开始测排卵试纸,如果弱弱阳就有希望,第12天测zzy,如果12天白板就没戏咯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:25

我3号YJ,估计也是16号排卵,排卵后第3天胸涨痛无比,现在又不痛了,这两天感冒了,还咳嗽呢,真是倒霉。昨晚测大卫PLSZ,弱弱阳。希望我们能在年前顺利怀上宝宝,加油!

em70 

点击查看全文
candyfee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:20

今天排卵第10天,早上起来肚子有些难受,出门为了赶班车,小跑步了一下,肚子就开始疼得要命,就和来月经一样疼。阴疼,坐了会现在不疼了。不知道为啥阿,离月经日还有7天哪,不敢册试纸。怕没有,不知道大家都啥感觉阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:20

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 14:20

我17号PL  PP一直多外

还有腰疼的厉害  

原先没有不知道什么情况

还有我的体温我 看不懂 这是我第一次量体温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 14:53

偶也17号PL的,,,PL后几天一直腰很酸,以前没这样过,,,,,,希望这个月能中大奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:31

我25号的YJ,但是YJ没有来报道,用ZZY测还是白班em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:44

大家加油啊,现在弄得自己好紧张阿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:50

我觉得rf好像很软的。大家第10天脉搏多少跳啊,听说85到90的话就是有了,但是我只有80跳,估计没希望了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:50

充满意念的女人们,呵呵,28号将会来YJ如果没中的话,等待吧~em24 em1 

点击查看全文