要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

上海浦东第一妇幼为什么验HCG跟孕酮要等一个星期?有没有当天出结果的医院?

1956614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天去验的时候为什么要等一个星期才出结果呢?如果是这样的话,那怎么看出数据来进行保胎。心里那个愤呀。在网上看很多JMM都是当天出结果了,请各位姐妹们支支招,上海哪家医院当天可以出孕酮跟HCG结果的?这两天怎么没反应了。心里很急,怕宝宝长得不好。前晚由于担心还失眠了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:25

em27 换医院

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:28

真是打算换了。哪位JM有知道上海哪家医院好呢,明天去拿结果后,想打算再验下,这两天反应不是很好,很是担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:32

换家私立医院

态度又好,速度又快

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:38

原帖由 快乐地莫莫 于 2008-12-23 09:32 发表 换家私立医院态度又好,速度又快

就是不知道哪家呀,你知道上海有哪家是吗?我是住浦东的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:38

我们这里算的慢了,也只要1天,一周出结果,太过分了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:56

私立医院不好。。。。

钱多。

好的大医院不就行了吗。

本地的大医院单HCG是上午抽血的话下午就可以拿结果了。

孕酮和雌二醇要第二天拿结果。

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:05

我30天验的那个也是出名的上海大医院,说是一个星期出结果,我听了之后说为什么这么久,医生说,这家是分院,化验要拿到总部去,所以要这么久,我晕,本来是要在那里保胎照BC的,想想,不在那看了,现在想再找一家,可是大医院就是有点远。

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:15

刚才打电话了,上海最好的医院也要三天,不知道JMM都是在哪家医院看的可以当然出结果的,我晕。看来是找不到了在上海。哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:27

在浦东妇幼验HCG跟孕酮,若早上去(9点之前),下午3点可拿到;9点之后,第二天下午四点左右可拿报告

点击查看全文