要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急急急~请大家告诉我下那种吸奶器吸起不疼啊?

59859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我BB昨天住院了,新生儿肺炎,由于年纪太小,只能全托治疗,治疗期间不允许家长陪伴和探视,需要治疗7`10天的样子。我是纯母乳喂养,妈妈说这些天孩子吸不到只能自己吸出来,不然奶会回掉,等BB出院想喂都喂不了了。于是去买了个吸奶器,爱得利的,买的时候期望很大,可回家一用上,好痛苦,简直太痛苦啊,疼得不得了,我每次只能轻轻的吸,吸一下歇一会,可还是疼得不得了,而且那样吸好像没什么效果,每次最多吸了40ML我就再也不能坚持吸了,于是用手挤。可妈妈说挤的话也会回奶的,必须吸,而且容易把乳房挤伤。每次想到BB我就咬咬牙还是用吸的,可真的太痛苦了,只能吸一会挤一会。但是也不知道是挤了的原因还是怎么了,昨晚才开始这样做,可奶就像关不住了一样,开始涨起流掉也就算了,我为了怕涨一直没吃东西,可后来差不多每隔一个小时就必须起来一次吸点,乳房不是很涨,但睡觉时2边却同时会流很多,以前BB吃的时候完全不会这样的。

急啊`````什么样的吸奶器吸起不疼啊?我怕我这样等BB出院就早已没奶了。

麻烦大家告诉我一下吧,谢谢了,非常感谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:46

新安怡的很好,我一直在用!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:52

新安怡em21 em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:01

我也推荐新安怡的,我吸着一点都不疼。

点击查看全文
milianxyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:29

你们在那买的?我们这边我看这基本都是爱得利和喜乐的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:32

我也用的新安怡的,不疼,网上就有卖的,230左右,商场里要300多呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:46

我也是在网上买的,我们这儿的育婴店卖399一折都不打,真苛,我在网上买的加邮费240左右。

点击查看全文
milianxyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:53

恩,谢谢大家了,我也在网上定了一个。期待收货中``````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:57

原帖由 yh123456780 于 2008-12-23 10:32 发表 我也用的新安怡的,不疼,网上就有卖的,230左右,商场里要300多呢

恩,真的很好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:27

涨的时候肯定会有点痛

点击查看全文