要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公,该咋办?

376011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公,真的让我好痛苦!不说,我憋的好痛苦,说了好象我很多事一样,姐妹给我出一下主意吧!

脾气很爆,以前还好,现在不知怎么的了,就算做生意的压力很大,但是对待他家人和别的人不发火,就对我,一点小事,我说一句话,他都能大声发火,有时甚至动手,

这一点是他弟弟正式走进我们的生活开始的。

他对他家人很好,真的很好,我也是的,因为大家在一起,毕竟是一家人了,他在家中为老二,可是他上面大的、下面小的,都靠我们,我毫无怨言,帮着他们,似乎象是他们的父母一样做着一切,可是……,他对我爸妈二年都没一个电话,我的亲戚来一下,他都要说,他们为什么来啊?人家千里迢迢来看我,他竟这样说?我的弟弟,在这边,就住一下我们家,他烦的要命,嫌这个嫌那个,他家的人在一起这么多年了,他什么都不说,我家人来几个月就不行了,搞的尴尬的要命,什么都为他家人,他装着没看到,我只要问一下我弟有没有喝了,有没有吃了,他就烦的要死,说我对我弟好了,真不象人,对他家人再好,他就不说了。我弟弟和我一样,都是不喜欢说话的人,有什么事都藏在心里,人家对他再不好,他也不会说的,他怕我为难,毕竟我离家这么远,他还曾求我老公不要对我发火。

他有时脾气会好一点,那也只是一会儿吧,一年365天,有65天可能不对我发火。

我是个不会吵架的人,一吵架就心发慌的人,可是老公真的是感到我好欺负吧,他可以为别人的事发火,但是都发在我身上,走着路都会对我无缘无故的发火,在家里大声的编派一些无所有的事,搞的旁边邻居都不知咋看我?一些事都是莫须有的事,他不知咋编的出来,人家不知道以为是真的啊,我是他老婆啊,一家人啊,怎么会编派呢?

他有兄弟姐妹,人家都很会算计,我做了好人,对他的父母比他的兄弟们都做的多吧,他还感到不知足,他的兄弟都不想做的事情,我都认了,他们家人还有什么不知足的?他的大嫂凶,他父母怕人家,他的弟好不容易才讨了个老婆,他的父母也怕,.我们一起辛苦创业这么多年,他家人没有一点感激之情,反而以为我贱,好象以为我们在一起创业,一起吵架,我都还和我老公在一起,好象我真的……

不过有时看看我老公,又感到他挺可怜的,他家人都不为他想,可是他想着他家人,我有时都在想,他究竟是不是他们的儿子呢?为兄、为弟都做着他父母做的事,为父母也尽着一个儿子好象他家就他一个儿子一样,可是他们一点都不为我老公着想,老是什么都逼着他…………,但是又想他为他家人那么好,他得到什么了吗?一句好听的话都没有?为什么对我勤劳憨厚的父母又那样子呢?可是他们什么都想着老公,真的很伤心。我做为一个女儿,一个女人,真的很失败,我不能讲出来,别人会笑话我,旁边做生意的眼红我们看我们生意好,但是我老公又大声和我吵架,人家看见我,那眼神,都想来欺负我,看不起我一样,就好象我老公和我怎么吵,我都还和他在一起,和他家人的想法一样。可这创业也有我一份啊,十几年了啊

点击查看全文
天使飞向我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:05

知道他在外面做生意压力大,可是在外面生意场上左右都会,在家里呢,我从没想过我那里做的不好,和他家的人比,和外面的人比,没有想到有什么不妥的,可是他还不知足,他家的大嫂\弟媳什么样,他难道看不到吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 20:27

晕,我不知为什么,我的家人也在我这边啊,弟弟一直在这边,妹妹也来几次,现在妈妈又来了,是他要我接过来的,他对的家人都很好很好,而且很值得花钱什么的....可是,他家的亲戚一来,我也挺反感的,只是因为,我家的人都很干净很懂事,他家的亲戚吧来了都不把自己当处人似的,他们一来我也不理的,而且还很气,真不知道什么是主什么客.至于你老公,的确有些不对,是我的话,我一样可以不理他的家人.

点击查看全文
天使飞向我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:43

总归想想,一家人,在外面拼博都挺不容易的,他家人再怎么样,只要他对我好就行了,可是他一点都不懂事,也比较愚昧的孝顺吧!他家人的话,他有兄、有弟的,人家都怎么样,他看不到?我不会那样做,但是你有什么事也要让我开心吧,不要太大男子主义了,想对别人好一些,可是对别人再好,也落不到好,真是所谓的好心得不到好报!他家里人太复杂了,我们苦的时候,没人理我们,现在好过一点了,全部蜂拥过来,提出好多无理的要求,我老公也就答应了,我不答应吧,想想他们也怜,又是一家人,唉,可他怎么也为别人想想呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:16

人善被人欺,我也是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:10

觉得委屈你就离开一段时间,看看没有你的日子他反应如何,如果他没有任何反应你也没必要和他过下去了。真不明白这么委屈你怎么过下去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 15:19

家家有本难念的经。哎。你有没有跟你老公深谈过呢?把你的想法说给他。我觉得是不是你老公太累了。你没有给到最好的安慰呢?其实我觉得结婚了后我们女人就变了。变得不属于老公一个人的了。而是他一家人的佣人了。所以我还是喜欢结婚了也一样活泼的,那样会没压力一点。就算有。老公也不会常常生气了。因为你才是老公的开心果啊。哎。也说不清楚了。反正两个人在一起多少会吵架的。但是。不吵不亲啊。你自己试一试吧。要么两个人找个时间一起去公园玩啊。或什么的。最后是两个人单独相处相处。还有就是。老公对家人好这是肯定的。如果他要是对他家人不好那就不是孝子了。是吧。但他对你家人有抱怨的话。我想他可能有什么想法吧。是不是你家人对他不好了或是他看不起你家人之类的。额。对不起。不要误会。我只是比方一下。呵。你自己看吧。能过当然要过。跟你老公好好沟通沟通吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:47

觉得你老公是不是心理有点问题呀,可能有受虐倾向, 看来你得做个母老虎了,让你老公怕你,只有这样,想不出有什么好办法.

点击查看全文
天使飞向我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:09

唉,多谢姐妹们了!以前刚创业的时候都挺好的,对我和我家人也挺好的,有时也吵架,但是没有动过手,自从他弟弟正式走入我们的生活后,他就象变了一个人一样,不可理喻。如果没有他的家人在后面推风助浪,也许会好一些,可是他分不清是非的,也不是不让他孝顺父母,可是你总归心里有个数啊,许多无理的要求我答应了,就觉到我好说话、好欺负一样,不象一家人了.顺便说一下,第一次去他家连个路都没有从人家田里走,当我们好一点的时候,想创业的时候要钱买房子,从乡下一下子到城里去了,到城里没有生活来源,要钱,自己被压的真的好累啊。我们在外面租住在人家屋檐下面一点房子,刚好放张床,左右走一下人,衣服、吃的都舍不得。想想心酸的要命,好不容易有了今天…………。我老公呢,给他买服,他不肯要,和我吵架,买点吃的,也和我吵架,我真的有时感到他好可怜啊,可是看他那个脾气又可气。有时确实想离开一段时间,可是毕竟在做生意,会让人家笑话的。

还有不知他咋的看到我高兴,他就难过,就说什么生意难做啊,这个啦,那个啦,我最好每天都愁着脸,他就开心了.看他绷着脸,就别讲话了,要不一说个字都要惹的天下乱掉了,不说话也不行,也要惹火上身的.你说想安慰一下,给他说点别的开心的事,他也要烦的要命,说什么我压力了,无聊了,唉……,想让他做心理咨询,都不敢开口。曾下了多少次决心,离开一段时间,可是想想自己好象不是自己一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 18:25

抱抱楼主,,为什么我们的命这么相同,,我老公也是这样,,我几天没打电话给公公婆婆,他就老上说,我对他们不好,,有一次我们吵架,他也是这样说,我就说,那你几时打个电话给我家里人,,嫁给你两年你哪一天打个电话去,他就说我又不是去给你家招去当附马的,,真是气死我了

点击查看全文