要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【少弱精食疗方】升级报告,给老公少弱精的JM们信心!(海马蛋花汤做法在23楼)

362686569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我升级了吗?一直不敢相信自己的眼睛。现在试纸还没有到强阳,可是我还是按奈不住,上来发个贴表达我的心情。

06年6月份开始就试孕了,一直以为怀孕对我来说是再容易不过的事了。因为我YJ周期准,也没有妇科炎症,对排卵期之类的事也是熟的很。(我以前学的专业是护理)可是试了三个月以后,还是没有动静。我自己就赶紧着手检查自己的问题了。

先是B超监测排卵,第一个月不知是紧张还是什么,卵泡是发育到22*23,可是没有破萎缩了。第二个月就开始打针促排(有两个优势泡泡都排出来了)。可是依然没有怀上。第三个月我决定做通液了,(小地方当时还没有造影)通液结果是双侧通畅。

07年1月份让老公去验JZ了。验出来的结果是A1%,B10%。用显微镜查的其它都没有写,化验师告诉我说很差。我当时也不清楚严重性。就找医生开了点药(只有十几天的量)。(克米,甲基睾丸素,男宝胶囊)回家后老公也不怎么配合吃药。想起来就吃吃。时间一下子到了07年7月份,经人介绍去了一个专门看不孕不育的私人小诊所(我爸朋友的儿子也是弱精,在那吃了两个月的药就怀上了)。我们在那一共看了四个月,药都是一样的。还给我促排,(我吃的是克米,乙烯雌芬,B6,VE,止痛化症胶囊)(老公吃的壮腰健肾丸,VE,B6,克罗米芬)我每个月都要去那边监测卵泡发育情况,有时一个,有时两个,有时三个,基本都有排出来。可是一直不中。期间复查一次精子,A+B20%,07年11月左右开始转到一个卫生院的中医那边吃中药了(听说村里有人在那吃了个把月中药就怀上的)那医生安排我们检查支、衣原体。结果出来老公的两项均为阳性,我为阴性。于是又开了西药和中药一起治疗。吃了一个月西药复查支原体好了,衣原体还是阳性。继续吃药有3个月了。转眼到07年年底了,正准备让老公去复查的前一天晚上,老公得了阑尾炎住院开刀了,直到过完年也没有去复查。

08年1月无意间来到播种网,在这里又学到了好多知识。虽然我本来也知道一些,但这里面讲得更精细,使我受益莫大。开始自己买五子衍宗丸(同仁堂),善存,VC,VE,益 肾灵颗粒给给老公吃,直到08年5月17号,去医院检查结果A级0%,B级28.5%,C级66%,密度640万,是用电脑分析的。就又去找了一个中医给开了一个月中药,吃后复查没有任何变化。08年7月在网上得知省立医院的吕主任对男性不育治疗挺有效果的。于是又开始喝中药了,吃了两个月中药后复查,A级0%,B级20%.密度1180万,感觉好像有点好转吧。当天又检查出左侧精索静脉曲张,左侧阴囊根部组织增宽,精索内呈弯管状暗区,CDFI见内为静脉血流信号,平静呼吸时,宽约0.21cm,行Valsalva试验,宽约0.31cm.其它正常。医生也没告诉我们是几度的,只是说要手术。还有前列腺炎,白细胞3个+。西医的医生说的很严重,要做物理和药物治疗。我们没有听那医生的话,就直接回家了。因为老公平时都没有什么不适的感觉,我觉得那边的检查结果也不大可信。过了几天把报告单都拿去给吕主任看,他只是在中药里面加了金银花和浦公英之类去火,消炎的。又过了一个月,复查结果更差了。A级0%,B级19%,C级25%,密度640万。当天回家就把所有的药都停了。

我开始在播种网上了解试管的事宜,也加了几个群,天天就是看别人的好孕报告,自己黯然神伤。这期间在播种网上发了几个贴子,遇到了一个救星,狗剩娃。是她告诉我如何给老公调理,教我煮海马鸡蛋汤。我总共给老公吃了二十天左右的海马汤就停了。

11月23号末次YJ,来6天干净。30号A了一次,3号和6号又A了一次。没有测排卵,本来想8号再A一次的,可是8号我生病了,连续3天挂瓶。13号又A了一次,后来都是想A就A。我心想肯定是怀不上的,所以就不管那么多了。因为我的周期比较准,以前测过3个月的体温,差不多降温YJ就来了。(后来都是提前几天监测体温就知道YJ什么时候来)所以我从19号开始就测体温了,用了三支体温计,两支腋下,一支电子放嘴里。测出来高温。比我以前测的最高温还要高。当时也不是很在意。20号还是高温,21号也是高温。终于忍不住,在21早晨用晨孕测了一下ZZY,真的看到两条线了。很淡,但是清楚可见。(呵,学论坛里的JM,测了放在那边不看,等刷牙完再去看)老公还在睡觉呢,我走过去问他,我说我怀孕了,你信不信?他应了一句,我怀孕了,你信不信?我听了很扫兴的走开了,其实我自己也不敢确信。但我是个什么都藏不住的人,还是告诉他试纸的事情了,这下他也紧张起来了。叫我把试纸拿给他看。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:42

接到第一棒,,,真是高興呀!!!!MM恭喜你噢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:44

看样子像是好孕了,接棒啊:)再继续测下去,如果加深了就能确定了。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:45

昨天一天,我们两个都在紧张中度过,一个早上我在上班,手一直在发抖,其实看到试纸的当时,我一点都没什么激动的感觉。打了个电话给群里一个已孕的JM分享我的心情。中午回家又测了一下,比较快就显色了。可是晚上回家又测了一个,好久好久才显色出来。心里好难受。我告诉老公因为晚上的尿液里面水份比较多,所以显色慢。可是自己心里还是好害怕,担心会一觉醒来什么都没有了。今天早上测体温还是在37.2度,又测了个试纸,还是显色慢。中午回家又测了一个,基本上没什么变化。心里突突的,很是担心。真希望试纸能快快变成强阳。老公也一直在问我,是不是真的怀孕了?能确认吗?我只能告诉他,还不大确认,要等到强阳了才确信!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:47

gx,接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:48

恭喜楼主好孕了。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:49

MM 海马鸡蛋汤怎麼煮呀!!!我老公也有點前列....求求你也教教我吧!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:50

恭喜,接棒,我11.21日的,也不知道有没怀上,明天没来,后天再测,现在心情也好紧张~~em25 em25 

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:53

纯雪,你老公有弱精吗?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:53

还有谢谢各位JM的祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文