要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

妊娠合并子宫肌瘤,顺利生下孩子的

149137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月份孕前检查查出有一个后壁子宫肌瘤2CM左右,之后医生叫我尽快怀孕,以后生孩子时剖腹把子宫肌瘤一起拿掉,我吃了3个月叶酸在10月份查出怀孕了,LG和我都很高兴,怀孕2个月左右到医院检查查出子宫肌瘤为2.7CM×3CM,有胎心博动。现在我已经3个多月了,马上就要建大卡了。我一直都很担心,小宝宝在我肚子里怎样,有没有长,最近肚子有时会疼当没出血 要不要紧,有没有和我一样情况的准妈妈,顺利生下孩子的。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:27

我一个朋友 6个肌瘤来 其中两个都要6cm了 真是一肚子东西哦

前一阵刚生了个女儿 6斤不到点 满好

但是不能同时摘除肌瘤 怕大出血 说产后半年再去做肌瘤手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:01

我也有多发肌瘤,最大的一个后壁4.8X4.5了(孕13周B超看的),在孕前最大的才2.6X2.3。现在满16周了,自从14周开始晚上总出现子宫收缩,尤其是仰卧位以及起夜后小肚子变得又硬又鼓,自己能感觉到紧缩,每天晚上大概5-6次,白天感觉不明显。昨天看了医生,让我在家休息保胎,还说就是肌瘤诱发的宫缩,很危险。我现在十分担心啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:06

我怀孕前也有二公分的肌瘤,但是医生也是让尽快怀孕的.现在已经五个多月了.上次去照BC,医生说看不到肌瘤,有可能是被宝宝挡住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:18

我的肌瘤比你的大多了

马上要生啦em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:23

大家在12-14周左右开始感觉到子宫收缩吗?我在网上检索了一下,说是这个时间开始可以感觉到生理性宫缩,只要不频繁、没有腹痛和出血,就不要过度担心。???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:36

我也有多发肌瘤,也挺担心的,随时注意吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:48
大家好!我现在怀孕还不到两个月,但查出肌瘤有96*67MM大小,往宫外长的,不知道这样的,有没有成功生下宝宝的,谢谢
点击查看全文