要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有患多发性子宫肌瘤的我怀孕了,有类似情况的jmm吗?进来交流一下~

562612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年前查出一个2.0的肌瘤.去年发现变成多发性的.今年十一月份肌瘤情况是这样的:前后壁有四个肌瘤,最大2.7(向外突出),最小1.0,十二月份早早孕试纸测出弱阳,证实怀孕了.

我很想要这个孩子,但心里很害怕,听说怀孕后肌瘤会长大,还有患肌瘤容易流产,该怎么保胎呢?

有类似情况的jmm吗?你们是怎么样的情况,也想听听你们的建议^

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:41

QQ留下,交流下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:44

em74 em74 em74 

我也是有JL 然后有BB的,去医院做检查,

问清楚医生,医生说是没有什么问题.

现在BB都快要出生了哦..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:45

我有个同事,也是跟你情况差不多,今年8月顺利生产了,是第一胎,她的瘤子有3CM多,比你的大呢

她是剖腹产,生的时候顺便把瘤子也摘掉了,楼主养好身体,应该没事的,而且你的是外突,应该问题不大的em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:18

我是怀孕后长的,也是多发的,怀孕56天做bc发现的,大的也有2cm左右呢,医生说没事,生的时候再说。现在我的宝宝发育的很好。不要担心了,没事的。

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:57

谢谢jmm给了我信心

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:58

我现在才刚刚知道怀孕,想过几天去医院看一下,并请求医生给我保胎,怕流产呢

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:58

我的QQ号330789023

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:56

顶一下

有没有刚发现怀孕就保胎的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:11

我最近总是有宫缩,医生就说是我的肌瘤闹的,在保胎(中药口服液,也不知道管用不)。

点击查看全文