要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗子宫内膜抗体呈阳性医生却不开药

111104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚已经快四年了,之前一直不打算要孩子所以一直避孕,最近大半年以来,看着身边的姐妹,同事一个个都顺利生了宝宝别提多羡慕了,于是开始试孕,却始终没有怀上。。。。。

我月经周期一般是35天左右,不是太准时,一般都是推迟,不会提前,量也不算太多。还有轻度的慢性宫颈炎,吃药,用栓剂治着,也是一直反反复复,没有好利索。以前曾经做过药流,也流得很干净。最近三个月使用了排卵试纸,在排卵期都有AA,却一直不见宝宝来。

我怀疑是自己有什么问题,终于在红军第三天的时候鼓起勇气去了医院检查,医生让我抽血查了激素六项和不孕抗体。结果抗子宫内膜抗体为阳性,我在网上查了,大多数网上都说的是会造成不孕,停育或流产。后来我去复诊,医生看了单子,说内分泌没问题,抗子宫内膜抗体为阳性可以先不用去管它,让我再过一周去做排卵监测。。。。。。。我在复诊前一直以为医生会开点药给我,先治疗,谁知道医生竟然让我不要管它,我觉得好茫然啊,到底是不是该听医生的呢?医生说的对不对呢?还是再找其他医院看看呢?我还想知道坛里有没有其他姐妹也有这个抗子宫内膜抗体,没有转阴,却顺利怀上宝宝的呢?有这方面经验的姐妹们帮帮我吧~我好无助哦em60 em60 em60 em60 em60 em60

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:08

我也有这个,试了几次也没成功,但是不要着急。心情也很重要。我查看了网上,有我们这种情况的也怀孕了,而且宝宝也很健康。我也问过医生,医生说没有什么影响的,主要是放宽心,让我们一起努力吧,祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:30

我也是那个抗体呈阳性,吃了一个月的药,过几天复查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:49
医生是说让我怀,说怀了有办法解决。迷芒中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:35
看你们都怀了~~~我也试试吧em78em78em78
点击查看全文