要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月18、19日左右排卵的JMS,一起等待好孕消息!(楼里很多JM已经确认中奖,恭喜!本楼主也已确定好孕。新年祝福:希望JMS都能如愿以偿。应JM们要求,建个好孕群:72891723,欢迎加入交流)

814551002 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18日PLSZ测出强阳,19日强变弱。
17日晚和19日早有AA,期待这个月好孕!!!
18日19日排卵的姐妹们,来这里一起建造好孕楼!
希望我们这个月都能好孕!!!
em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:53

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:01

17号排卵,今天第5天,体温37度,等待中

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:11
原帖由 我叫盼儿 于 2008-12-22 02:01 发表
17号排卵,今天第5天,体温37度,等待中

盼儿,估计你好孕了呢,祝福你!希望我这个月也好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:15

等待ING………………em69 em69 em69 

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:24

em29 我是11月27日YJ,但是到今天还没有测到PL,从19日起体温逐渐升高到36.66度....

我的YJ周期很长,上次50天左右才来....

真是郁闷呀,现在我们全家都在盼望着我能好孕~~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:27

我好像加了好几个18或19号排卵的贴了.呵呵!

我是12.5号的YJ.应该是18号晚上排的卵吧.黄体好像不是很好,到现在为止体温还没有升上去.从今天开始吃黑豆黑米粥.

期待着好孕的到来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:28

我是12月20号排卵的,18号还有21号AA,因为有特殊情况,不能及时,真希望这个月能好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:32
原帖由 lindazhang2008 于 2008-12-22 02:24 发表
em29" /> 我是11月27日YJ,但是到今天还没有测到PL,从19日起体温逐渐升高到36.66度....我的YJ周期很长,上次50天左右才来....真是郁闷呀,现在我们全家都在盼望着我能好孕~~!! ...

27号月经,今天还没有测到排卵?你每天都在测吗?不过你YJ周期长,不好说,继续测吧!希望我们这个月都好孕!!!
点击查看全文