要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们ZZY弱阳多少天后变强阳的?

32027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们ZZY弱阳多少天后变强阳的?

我11月19号末次YJ。

12月6号排卵。

17、18号水印。

从19号开始测到弱阳,

之后的20、21、22 号都是弱阳,每天只加深一点点,不仔细对比还看不出来!

郁闷得~!!老是不强阳,我怕我的HCG不翻倍啊!

大家是测到弱阳后多少天测到强阳的?em71 em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:10

我是直接月经期超过一个星期测的,那时候已经是强阳了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:15

我也查不多,月经过后一周就强阳了吧

点击查看全文
xiawudejuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:16

还是落翎児聪明,我明天周期就到了。

每天只加深那么一点点,一点点,已经3天了,啥时候才有质的改变呢?

急得一塌糊涂。

em77 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:26

em46 其实我在月经周期的前一天也偷偷测过,太心急了~下午买了就测了~结果只有一条线,当时有点小小的失望,还以为没中~~可是等了一个星期了YJ还没来~于是又去买了两张,早上起床就测~直接就显示强阳了~

你也够心急的,这么早就测,天天盼强阳,又怕会有问题,不要给自己那么大的压力~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-22 09:32

希望楼主是好孕,一切都好!em25 

点击查看全文
xiawudejuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:39

落翎児:3楼的myaniki,也是YJ过了一周才测到强阳的呢,我周期是35天,明天才到第35天呢,大概要再过一周才能测到强阳?em10 

我这两天都都神经质了,凌晨四点憋不住尿了,心想不能浪费掉晨尿呀,就爬起来测zzy 了,冻死我了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:28

我和楼主的YJ时间一样,从19号开始每天早上ZZY测试,到今天4天了,PLSZ强阳,ZZY每天都有所加深,到今天早上和对照线颜色几乎一样了!楼主耐心一点,只要保持好心情,自然会成功的!em25 我们都好孕

点击查看全文