要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

北京军区总医院试管中(不断汇报新情况)

73267163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年先兆流产 2005年确认管子已经是死刑,不死心的我坚持了1年多的治疗,中药,外敷,灌肠,加了6个月的通水满以为管子会有点进展,到2006年在次造影结果还是死刑,想想一年多里不管多热都会坚持外敷,老公上班忙自己每天熬药,老公下班不管多累都会给我灌肠,每个月要去通液时总会信心十足的感觉自己的管子是否已经通了,每次的结果都是失望而归,通液的疼痛已经不算什么了,真正的疼是在心里,看这老公每次看到别人家的孩子那种羡慕的眼光我的心就会有种说不出来的痛,每一次来月经都会有一种想离婚的念头,自己不能做母亲但是我不想剥夺一个能当爸爸的权利,几次想和老公提起离婚,可是刚要开口老公的话语总给我安慰,在最后一次医生给判决死刑的日子那天老公说:"没关系我们还有试管着个路可以走,"已经不知道哭是什么感觉我带着1年多伤痕累累的心和最后的希望走到了试管这条唯一的到路上.

在一个论坛上知道北京军区总医院有自然周期试管,这种试管对身体伤害小所以我和老公就决定在这里做了.在搜狐上有论坛发了几个帖子询问了有关的情况和费用又打了几个电话就决定去看看(据说服务态度很好)

2006年6月6号凌晨2点踏上北上的列车,老公已经忙了一天了,车上又不能睡觉老公看上去好疲惫,心里有种说不出的感觉,总算在车上熬过了4个半小时6.30到了北京 人好多哦呵呵!!老公要打车去我说先看看地图 一看妈呀好远啊离西站 还是做共车吧 在站牌找了好一阵子终于找到了,还算运气好正好快开的车就到军总,大约做了有1个多小时到了军总.到了生殖中心先挂了徐主任的专家号呵呵运气也不错排到了5号,11元整.到了2楼生殖中心环境真的很不错和照片一样,前台的护士问了我们的情况后领我们到了候诊厅等,有电视看还有网吧(只有2台电脑)老公说我实在是顶不住了要睡会,就靠在我身上睡着了,大约到了10.30左右到我们了.进去后见到了哪个徐主任挺温柔的问了我们的详细情况后给我们建了病历,开了好多单子要化验,和老公顶了一夜一早上没吃东西就是希望能今天化验了,徐主任说今天是月经的第3天我先给你看看BC大概的情况,进去里面林院长也在 呵呵还真不错哦!看后徐主任说还可以吧 约我们到周五在来看卵泡的情况说这个月要观察下个月在做吧.之后护士把我们带出来去化验了血和尿常规什么的,抽了6小管子血呵呵,护士的手法真不错,不疼哦!!去的时候还有一个43岁了也要做试管的,真是厉害.还有一个刚成功的来汇报和检查的.希望的宝宝也听话能一次就回家哦!!

完成后和老公在北京找个半天也没个吃饭的地方累死了,饿死了,走啊走啊终于找到了一个小饭店,吃了水煮肉片,茶树菇,狮子头不怎么好吃但是吃饱了呵呵,走人!坐车到了西站买了回来的票,晚上7.30到家累哦,吃了点东西回家倒头就睡觉了!! 6月6日总共在医院花了1600元,我和我老公的抽血,我自己的一次BC,尿常规和心电图.

老天保佑啊!宝宝快回家吧!妈妈爸爸好想你!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:25
祝LZ心想事成[em01]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:31

谢谢chao_lively

今天晚上又要走了继续我的试管路程,回来汇报大家多多支持和估计我哦!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:39

祝福你 ! 希望一切顺利。

等着看你的进展汇报。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:49
祝你成功![em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 17:21
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:11
冬儿:我现在也是在试管的路途上.希望我们都能顺顺利利.一次好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:27

顺顺利利的。。。。

点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:50

大家好啊!我正在北京军总医院呢 谢谢大家的关心 等我回去了和大家做报告啊!现在看到了4号了我是8号!等啊等啊等的呵呵!!大家一起努力哦!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:58

冬儿,你一定会成功的.

一会就要轮到你,我会在远方为你加油,为你祈祷!!!

点击查看全文