要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发贴庆贺唐筛通过+胎动出现 :)

38646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大约在16/17周左右的时候,我每天晚上躺在床上看书,都能觉得肚子里一阵阵叽里咕噜的动静,而且从左到右的,当时就怀疑可能是胎动。每次跟他爸说,他都嫉妒的把手啊耳朵啊贴在我肚皮上半天,却啥也感觉不到。:)

19号晚上,应该是满17周的那天,我都睡下了,照例去摸摸肚皮,突然摸到一块硬硬的突起,顿时激动的不行,拽了娃他爸的手过来摸,还好,娃很给他爸面子,配合的动了动,把他爸激动的呀。。。:)

现在我已经找到娃动的规律了,晚上动的多些,不过也可能是晚上最安静,能感觉的出来。还有就是,我吃完饭他动的多些,好吃的娃娃。hoho

-------------------------------------

另外再庆贺下唐筛通过,上周二拿的结果,拿之前可是紧张了一阵子,结果很好,21三体风险是1/7800,18三体风险是1/10000。:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:04

恭喜楼主呦,好羡慕你啊,我现在还正处在难受期呢,吃什么吐什么,四肢无力,哎什么时候能熬过去啊

点击查看全文
myaniki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:08

mm7周反应这么大啊...patpat

熬过三个半月应该就没事了.:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:09

myaniki  恭喜你!!

宝宝健健康康  比什么都好!!

点击查看全文
myaniki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:12

原帖由 faye2200 于 2008-12-22 01:09 发表 myaniki  恭喜你!!宝宝健健康康  比什么都好!!

谢谢mm  :)))

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:49
恭喜LZ啊,我周三拿唐筛结果,现在也很紧张呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:57 | 来自WAP
哈哈,我也好希望快些胎动,好期待。接唐筛通过。
点击查看全文