要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2009年1月15日月经,2.7 ZZY水印,2.10 ZZY弱阳,2.15终于阳了,2.26确定宫内好孕!

46423437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年了!让我们都好孕吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /

em60 好孕榜em60

用户名 月经日

排卵日 

好孕日 

海边等你   1.13水印em11
 大辣小椒  1.1 1.12水印em11

jenny1227

1.13弱阳 em15
 jyy0612 12.19  1.15弱弱阳em15
 gszsli  12.20 1.4 1.16弱阳em15
 小锅宝宝来   1.17弱阳em15
  秋的收获 12.20 1.4 1.19弱阳em15

点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-21 21:17

12.21,月经第二天,量很大,有些大的血块,可能是跟我上个周期内膜比较厚有关系吧。好希望这个周期能早些排卵,早点开奖!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:22

继我的第一个宝宝离我而去整整半年多了,还真有点厌自己当初无知,没在宝宝在我肚肚里健康成长,抹干了眼泪,调好了心态又开始了自的试孕路,只可惜10和11两个周期的人授都没能如愿!说真的不失望是假的,昨天20日红军队伍如期而来,每一个周期开始总是满怀希望,每到公布结果却.....还要一个多月就是春节了,真希望这个周期让我如愿的把我的牛宝宝接回家来!加油呀!为自打气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:47

偶是12.15YJ的,姐妹们加油啊.祝我们都好孕@

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:53

12月20日下午5点,月经来报,希望这次能顺利怀上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 22:11
hem32 ,我也是12月20日的YJ.试孕第一个月,我们一起努力,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:00

12.20备孕第六个月开始,非常希望这个月真的能好孕,别让我再等待了,哭!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:08

原帖由 QQILYMM 于 2008-12-21 13:22 发表    继我的第一个宝宝离我而去整整半年多了,还真有点厌自己当初无知,没在宝宝在我肚肚里健康成长,抹干了眼泪,调好了心态又开始了自的试孕路,只可惜10和11两个周期的人授都没能如愿!说真的不失望是假的 ...

会的,我们都会的!经历了那么多,相信老天会开眼的!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:12

12.22,月经第3天,量还是比较大,但相对昨天来说还是少一点了,今早的体温只有36.36。时间过的好漫长啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 14:13

看到这么多的姐妹来光临我的小楼,好开心,但愿我们年前都会收到大奖!em30 

点击查看全文