要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]未准期间是否可以继续做美容院的护肤呢?

33344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,有个问题困扰了我很久,希望有人给我帮助。我在克丽堤那做护肤已经有一段时间了,最近美容师推荐了一个新的项目,叫做生化更新。可是其中有一个程序令我有点紧张,叫做用导入仪做导入:导入生化更新精华液的时间不能少于5分钟,敏感脆弱肌肤3分钟即可,然后用清水洗净 无导入仪需让生化更新精华液停留在脸上45分钟。这个导入仪,其实是要客人一手握着一根金属棒,金属棒用电线同一个仪器连在一起。我已经为准第2月了,我担心万一已经怀上了宝宝,这种仪器的微弱电流会对小小的胚胎造成不良的影响。所以很犹豫,是否要继续做这个护肤疗程。(美容师说要连续做4次才有效果的)。

写了这么一大堆,希望有经验的姐妹给我帮助和建议。未准期间是否可以继续做美容院的护肤呢?

先谢谢大家啦!

点击查看全文
人参娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:15

没有人知道吗,哭啊~~

难道要做妈妈了就不可以美丽了吗?

[em25]
点击查看全文
人参娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:17
再问再问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 16:06
最好不要做,你想想看,要宝宝就那么几年的事,而美丽可以有宝宝之后继续的!为了杜绝一切副作用,我认为尽量少去做美容!
点击查看全文
人参娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:12

其实我也是这样想的,看来我的美容卡要在抽屉里放一放了

[em02]
点击查看全文