要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如何为治疗乳头内陷?

40987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7个多月了,我的乳头是内陷的,听别人说可以用吸奶器,可是却把初乳给吸出来了,有的人说没事,有的人却说挺可惜的,那到底有没有关系啊?

还有到底应该用那种方法治疗乳头内陷啊?有谁帮帮我吗?em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:14

我也是啊楼主,开始是打算手术的。但后来问了个老大夫,她说怀孕六个月后开始吸就可以。那个卖孕婴产品的店里都有那种吸奶器的。

因为我还没有宝宝,也没试过~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:20

我一直到预产期那天才开始休产假的,因为乳房本来就很大,所以上班期间一直用过紧的胸罩导致了乳头凹陷,一直到了生完孩子才意识到事情的严重性,我觉得你应该还会有机会挽救的,你可以去当地的妇幼保健院问问,他们好像有治疗这样的项目,我当时生了孩子主治医生看见我的乳头就说肯定会是孩子饿得哭大人干着急的,可不是吗?宝宝累的要命也吃不到奶最后医生给我想了办法那就是用注射器把针头拔掉然后扣到奶头用力吸很疼的,等把奶头硬拽出来赶快放到宝宝嘴巴里面,这样坚持了十几天才慢慢变好,又费劲又痛苦,因为吸的很晚所以我的奶水也不多,希望楼主赶快治疗不要等到生了孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:15

em40 em40 买个奶嘴套在乳头部位,让宝宝吸奶嘴,乳头自然就吸出来了`..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:10

奶嘴我试过了不好用,那个什么乳头保护罩也用过了,我家宝宝根本不含。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:14

我现在也是,不知道有啥好办法,乳头出来后特别疼,不敢动的.都不能碰怎么给孩子喂奶啊?

点击查看全文
孔娟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:25

谢谢大家的提议,我明天和我老妈去妇幼保健院看看,是不是有什么很好的方法,到时候回来告诉和我有同样经历的准妈妈,好吧。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:01

我也查出来怀孕了,等着我也要面临这个问题了,姐妹们多献点计策吧~拜托~

点击查看全文