要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月12日来的YJ 到现在ZZY是小队长 还是高温 还有可能好孕吗?

454111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日晚上来的YJ   到现在还是高温 但ZZY测了还是小队长 还有可能好孕吗?

18日       36.5      早上开始空腹喝红糖姜水 连续7天         
             19日       36.5                 
             20日       36.5        

21日       36.5 
             22日       36.5            

23日       36.3          

24日       36.4    AA
             25日       36.3 
             26日       36.4
             27日       36.4
             28日       36.4

29日       36.4     感觉白带很多
             30日       36.1     晚上AA

12月1日       36.3

2日       36.4

3日       36.3 
              4日       36.6      AA
              5日       36.7

6日       36.5

7日       36.5             

8日       36.55
              9日       36.55
             10日       36.55    AA

11日       36.55   
             12日       36 

13日       36.7      AA
             14日       36.7

15日       36.9     ZZY阴性

16日       36.8
             17日       36.9     AA
             18日       36.96
             19日       36.91

20日       37.01   ZZY阴性

21日       36.91

JMM帮我看看吧  急死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:02

买个好一点的ZZY测一下,不行去医院验血em14 .应该是好孕了,我来接好孕棒,希望我也怀上个牛宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:10

不像怀孕了

放松心情,查个血吧

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:11

谢谢2楼的JM   我用的大卫的ZZY   真希望能好孕  是想去买个好点的ZZY测一下  就是怕失望!  这钟心情难受哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:20

要持续高温18天以上才是哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:39

高温18天也不行

我就有过高温19天后来月经的,而且非常确定不是生化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:10

我yj11月13号的,到现在也没来,焦急等待中。。。

点击查看全文
pch
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:41

楼主,我们一起等待吧,我11月11日的月经到今天也没来呢.

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 19:37

原来还有这么多JM和我一样的 真希望我们都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝莓娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 19:48

em25 em25 em25 

点击查看全文