要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的卵泡大小怎样呢~

1109414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是YJ的第十二天..去了医院监测排卵.有一个卵泡是1.7*1.3.医生让我后天再过去..我是第一次监测排卵,不知道这样的卵泡怎样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:04

卵泡不太圆。不过听说也没关系,最好是圆的。1.6以上就是优势卵泡

点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:20

悠悠.那我这个算1.6以上了吗?我问医生.医生说2.0左右会排...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:41

好的呢,我上次是1.8*1.58,医生说过两天会排就是不太圆,我还担心呢,今天上网查了,哈哈,原来正常的卵泡就是椭圆的!! 1.8~2.5排了就是优势的,em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:54

正常的,放心好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:58

原帖由 闵歆 于 2008-12-21 18:41 发表 好的呢,我上次是1.8*1.58,医生说过两天会排就是不太圆,我还担心呢,今天上网查了,哈哈,原来正常的卵泡就是椭圆的!! 1.8~2.5排了就是优势的,em70 

那就放心啦我是多囊.复查T和泌值还是高.所以有些担心排卵的情况...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:54

今天是月经的第十四天.又去医院监测排卵了.大小是2.0*1.6,医生说我内膜薄.0.7.还说这个泡泡不规则..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:02

泡泡还可以了,内膜有点薄,最好1.0以上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:04

原帖由 pakamila 于 2008-12-23 16:02 发表 泡泡还可以了,内膜有点薄,最好1.0以上

是啊.今天医生一边给我做一边说..你内膜不太好.怎么那么薄呢..我也看了有的JM泡泡长大是大了.可是自己不会正常排出.我也有点担心我自己也是这样的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:20

别担心,我也是第一次做卵泡监测,分别在17号测1.4*1.3、19号测1.7*1.5、21号测1.9*1.6、内膜0.8、23号测已排。医生说泡泡长有1.8--2.0左右、内膜有0.8左右卵子就会排出,所以你放轻心情,迎接你的LZ吧。我们在这为你加油!em11 

点击查看全文