要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕啦!!交上我的升级论文!!

1440631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-17
强阳的时间: 2008-12-12

各位姐妹:

我于12月9日测到有水印的,但我当时不太信,所以说谈不上激动,于12月12日测到阳性,才是真的激动,几个月的努力终于有回报了,太高兴了,由于我最近在忙着考试所以现在才上来交升级论文.

我和老公在2006年5月结的婚,婚后也是忙于考试一直也没想孩子的事,一直到今年4月在妈妈的提醒下我们到成都去做了全面检查,老公没问题,问题在我,我的管子一侧闭锁不全,一侧上举,医生说要做宫腹腔镜,大概要6000多,(期间还走了弯路,说我有霉菌,还花了2000多来治,医生说不治好就不能做造影,后来被朋友骂惨了,说那是营利性医院,不把我铐昏才怪,可不可能霉菌三天就用机器治好了嘛.朋友说得也是,我当时确实是太心急了,单位1月份才做了体检都没有霉菌,)所以说我就换了家更权威的医院,医生也说要做手术,那我就回家排假呗.我定在5月12日上成都做手术,结果地震来了,我只有投入到抗震救灾中去,手术的事只有放一放了~~5月30日把所有的病人安全转出后,我才得到假期去做手术.于6月7日做的宫腹腔镜术(术前说要做导丝,结果没有就通了,幸运!)期间汪姨妈邱姨妈来看我,我都不知道她们在说什么,那时我还在监护室,一直烦燥,叫医生拔尿管,难受极了,.6小时后医生给我拔了管,我自己走下病房的,上厕所,想小便得不行,排尿的时候尿道口疼得不行,医生说多饮水疼痛就会慢慢得缓解,一两天后就不疼了,我很听话,多饮水,结果第二天就不疼了.同病房的病友都说我好勇敢.(我一点都不疼,还没用镇痛汞的)一直住院1周才回家,老公一直在身边陪我(期间小姨来看我,我还和她去逛春熙路,二姨也来了,妹也来了,还有老公的朋友),老爸老妈来接我的.(住院期间说实话手术以及床位费都不贵,就是治疗太贵,又才做了手术,不可能不做,比如什么螺旋就是500多,中频200多,等等,反正7天下来就是10000多,之前医生说的5000多,真是不敢相信,差一半,结帐时还带药,我帐上还有1000多,我想应该差不多,帐一算,妈呀,2000多哦,有什么法,我中药还有西药,幸好爹妈来接我,要不我们还没钱付药费呢,拿在手上好大两包药哦!!这些药都要放进的的肚子里的也!)7月12日复查通水(前面忘说了,手术发现我有轻度子宫内膜异位,又于18日输了7天液,吃了10天中药,又是600多)8月2日复查,她叫我把老公的检查一并带上,她一看,说我老公JZ活力少,做治疗,害得我LG非常痛苦得检查(取前列腺液很痛苦的),反正我们没有听医生的,没管.期间还到省院咨询了的,说没问题,不用治疗.我决定不去复查了,所以就上了播种网,真的要感谢播种网,要不是上了这个网,学了太多知识,可能我也还没有那么快怀孕.

10月13日,我开始食疗喝黑豆桨,吃VE加吃叶酸,吃黑豆糯米粥,昨天妈还给我饨了一只鸽子饨四季豆,吃了两天干姜胡片饨羊肉,说是燥热的,老公开始吃蕃茄红素和蜂蜜,10月17日B超监测卵泡有2.0×2.0了,去找妇产科主任,开了HCG6000个单位促排,结果18日早测到PL强阳(后来我才发现是HCG的原因才强阳的).19日我们两家好朋友一起去黄龙溪求佛,汪姨妈说牛牛就是在这里求到的,很灵的!!10月27日,也就是排卵后7天我去查了个激素全套,好贵哦,255元,结果孕酮和泌孕素高很多,产科主任还看了我RF还有没有泌孕,她说我的结果就像怀起的一样,让我观察,(心中窃喜,有这种可能哦,我这个月了促排的,而且确实我用了ZZY有那么点点点水印)结果11月2日我去学习,早上醒来体温竟然降了,到厕所一看,红军终于还是来了.em57

继续上月的食疗,再加上乌鸡白凤丸共6#,排卵前每天跳300个绳,放松心情,这个月了没怎么管老公喝酒了,我呢吃了好几顿烧烤,但是好的是我怎么都没有沾酒,这个月怪得很,我一直都没测到PL阳,而且拉丝也是25号才有点点,体温也不升不降,平平的,一直到27号才36.5,所以我想这个月又不得行了,12月1日,ZZY(-),12月6日我们三家人到西岭雪山耍,红军还没来,我在出发前测了ZZY(-),继续耍,还爬山,坐碰碰车,泡温泉~~12月8日ZZY,我看了10分钟,又像有点又像没有,郁闷啊~~我就把之前的两条从垃圾桶里找出来(垃圾桶是干净的哈),竟然有一条有水印,我就把这三条全部收起来,好观察,中午我特地回妈家查了一个ZZY,还是有水印,但浅得很,不忙说,因为我去年有一个月就是15天没来YJ,结果是诈糊,12日确定好孕了,把这个好消息告诉大家,高兴~~~em14 em14

总结:大家不要一味的关注体温和拉丝,我就是个例外~~em16 em16

祝大家姐妹们个个都好孕~~我们的宝贝都健康~~em11 em11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:59

恭喜哦  接第一棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:05

接好孕棒!希望我这个月也怀上了!佛菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:12

恭喜!接棒!希望春节前能开奖~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:15

我也接棒了,希望我这个月也顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:15

我接棒,恭喜楼主,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:16

楼主几号月经啊,几号排卵啊,想知道你是几天后测到水印的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:16

我有做B超监测排卵,已经接近排卵了,但是也没有拉丝,所以医生说了,不一定要拉丝才排卵的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:23

em25 em25 em25 

GXLZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:36

em25 em25 em25 恭喜LZ,希望我这个月也能好孕

点击查看全文