要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么会这样的呢???--难道我这个月就是不pl的????

34149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么会这样的呢?????

难道我这个月就是不pl的???

我们好想要个猪宝宝,希望这个月或者下个月能怀上。

我的上次yj是5月21日~26日,我周期基本正常稳定,每次提前3天左右来,就是27~29天周期的样子。bzw的签名档说我的pl期是6.3日!!

我从6。1到昨天,6.7,每天都用pl试纸测了,都是一条清晰的线!!!就一条线!!!!!无论我怎样盼望能看到哪怕下面一条浅浅的线,都没有的,就是那样让人无奈的一条线。

我和lg还是按计划aa了,三天一次的样子!

但是那个试纸上的结果,让我无法释怀。

怎么回事啊????谁能告诉我!!!!我怎么回事呢!!!是不是我这个月就不排的?????

我一年办前有人流过一次,无痛手术的。

[em05]
点击查看全文
xiaohema (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:56
[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:56
没有姐妹帮我吗???[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 16:57
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:58

我用了大卫,和秀儿的两种试纸,大卫是网上买的,秀儿是合肥本地的药房买的,应该不会有问题的哦!

会不会就是会有一个月不排啊???那下个月要是还不排怎么办啊?

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:53
我也是用的秀儿,试过几次也都只有一条线,郁闷得没有再用了。[em10][em32]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:03

心情太紧张会使PL日推后的~~保持放松的心情~~继续测吧~

我4月份PL日推后了10天呢~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:13

PL试纸不一定准确的,我的朋友就是在PL试纸一直都没有测到阳的情况下怀上宝宝的,所以,这些试纸不能尽信。

我也试过2个月,每天都有PL试纸,都测不到排卵,还真以为自己不会排卵,结果去做B超监测,其实都有排的,不要自己吓自己。

祝你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:35

对,你继续测,说不定以后几天会出现水印,我也是5月22日YJ,周期30天,本来估计应该是6月7日排卵的,但是我到6月7日只测出了淡淡的一条检测线,直到昨天8号才测出比对照线稍微浅一点的水印,今天测,基本就是一样了。

也有可能你下个月YJ会迟到哦。我就估计我6月21日是不可能准时来YJ了。

只可惜我测到要排卵了,却因为这个月没有准备好所以放弃了。希望下个月能好孕!

也希望你能早日测到排卵并好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:19
想弱弱的问一句,我已经测了四天都是非常浅的一条线,要测几天才会测出两天线的呀?[em01]
点击查看全文