要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期鼻炎相当严重,早晚打喷嚏不断怎么办?

2682712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种状态已经持续了一个多月了,半夜睡觉也会莫名的连续打上几个喷嚏,而且到早上一起床必须打上好几个喷嚏,床头地下都是我用过擦鼻子的纸巾,就算打完一个喷嚏,鼻子里面都会痒痒的,感觉特别难受。。。我担心这种状态会影响到BB,有没有准妈妈的情况跟我类似或者有经验的,发表一下你们的建议,有什么方法可以缓解我目前这个症状(因为怕吃药会影响到BB)

我现在是第九周,什么办法啊????请教大家!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:44

我这样已经三个多月了,也想知道怎么办,同问

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-21 17:07

我也是,每天晚上一定会醒来一次打喷嚏,搽鼻涕;听说可以用盐水洗鼻孔,可是我没恒心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:33

怀孕二十周左右的时候,我的鼻炎犯了,每天都打N个喷嚏,鼻子痒的不得了,根本不通气,后来就用棉签棒蘸盐水洗鼻腔,自己感觉还是有用的,不过要坚持。呵呵,其实我也是很懒的,自己感觉好点后就没有继续。这两天降温了,不过我还好,都没有打喷嚏呢。大家不用太担心,宝宝是很强壮的,不会因为咱们打喷嚏就出问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:35

我从三个月一直持续到六个月,夜里难受的不行,不过看了医生医生不建议用药,只能忍着,后来就慢慢好了。我真能体会那种难受的感觉,不通气的时候恨不得想把鼻孔撕开,呵呵em26 

点击查看全文
moonzlj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:05

哎~~真没想到还有那么多人跟我一样啊~~这种煎熬只有自己才能体会的。

我会尝试4楼的方法,为了宝贝能不用药就不用药,能缓解一下我已经很心满意足的了。。。谢谢大家,如果大家再其他方法分享的,欢迎继续跟帖~毕竟同病相怜的准妈妈还是挺多的~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:28

我7个月时也是这样,后来忍不住了就去看中医,就吃了一副药就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:36

我也是这样。后来问医生她说没什么的,要我注意保暖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:44

我孕早期的时候是这样子的,但是随着月份增大,就慢慢自己好了。刚开始的时候,夜里总是鼻子不透气,只能用嘴呼吸,非常干燥,但后来也就没事了,不用吃药吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:04

楼主,我和你一样哦。现在六个多月了,往鼻子里喷盐水,好些了。

点击查看全文