要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

JMM来看看我的排卵监测报告吧!(喝红糖姜茶和吃黑豆)

28336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去晚了,这是我这个月的排卵报告。我这个月天天喝红糖姜茶和吃黑豆。

子宫前位,大小形态(最后一个字看不清),包膜光滑,内膜线居中,多层回声均匀。于左侧卵巢可探多个小卵泡,大小分别约,1.0*0.9cm   0.6*0.5cm   0.5*0.5cm.右侧(-).     注:本次监测是我月经的九天.   大家看看我这个月能怀上吗.em25 em25 em25 em25

点击查看全文
雨过天晴2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:00

怎么没有人顶。我只想知道我卵泡排的正不正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:11

还太早了吧.最好是YJ第11天去最好.你现在的泡泡还比较小哦!

我都是在出现白带拉丝的时候再去医院监测.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:13

请问楼主监测卵泡是挂妇科吗呢?费用多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:42

如果卵泡能长到1.6以上,且越圆越好,同时内膜达到0.8以上,后期BC检测已排卵,在排卵的前后几天AA就有可能怀孕,你现在还太小,要继续监测.祝福你.em25 

点击查看全文
雨过天晴2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 12:55

谢谢各位了,我这次检测挂妇科,共花了30元(B超钱)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:10

今天周期第10天,上午B超:

与妹妹多交流:http://bbs.bozhong.com/thread-974987-1-1.html

我第10天的:

左8枚,最大:9*7

右5枚,最大:13*9

内膜:5MM。

点击查看全文